Трансферные новости РПЛ и Европы. Главные слухи на 23 октября 2021 года

  
Воронин высказался по Захаряну в «Спартаке», в Европе определен лидер в борьбе за Азмуна, Холанд назвал желаемый оклад.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
В России прошел очередной странный слух. Якобы «Спартак» готов выкупить Арсена Захаряна. У футболиста относительно невысокая сумма отступных. Сердар Азмун выбирает себе клуб в Европе. Нападающий может уйти уже в январе. Эрлинг Холанд пока далек от какой-либо новой команды. Талантливый игрок определился только с зарплатой.

Воронин – о «Спартаке» и Захаряне



Яркий слух попросили прокомментировать Андрея Воронина. Тренер «Динамо» заявил, что если Арсен уйдет в «Спартак», то он сразу покинет клуб, так как разочаруется в амбициях команды. Воронин заверил поклонников бело-голубых в будущем футболиста. В ближайшее время Захарян никуда не уйдет. Далее у футболиста будет вариант только в Европе. За другой российский клуб перед отъездом из РПЛ играть не планирует.

Путь во Францию



«Лион» считается главным претендентом на Сердара Азмуна. Трансфер очень вероятен в январе. «Зенит» не захочет расставаться со своим лидером бесплатно, а для Лиги чемпионов футболист уже не нужен. Таким образом, сделка возможна. «Лион» готов выплатить около 10 млн евро за игрока.

Зарплата Холанда



Эрлинг Холанд сообщил свой желаемый оклад для нового клуба. Норвежский футболист перейдет в команду, которая обеспечит ему оклад минимум в 35 млн евро. Практически все европейские гранды следят за бомбардиром и мечтают о его подписи. По-прежнему главными претендентами считаются «Реал» и «Манчестер Сити».

Первая звезда



«Ньюкасл» достиг принципиальной договоренности с первым звездным футболистом. В команду следующим летом должен перейти Усман Дембеле. Француз не смог договориться с «Барселоной» о новом контракте. «Сороки» готовы дать форварду больше денег, чем его нынешний клуб. Также Дембеле будет одним из лидеров строящегося проекта.

Новый претендент на Мбаппе



Зато «Барселона» будет бороться за Килиана Мбаппе. В Испании пишут, что каталонцы завлекают футболиста ПСЖ ошеломительным подписным бонусом. Футболисту готовы выплатить единым платежом 90 млн евро. «Реал» в то же время предлагает 50.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Динамо

Главные новости