«В Туле опять был бездарный дзюбол». Как болельщики «Зенита» отреагировали на поражение от «Арсенала»

  
Поклонники питерского клуба недовольны Дзюбой, Ловрена и Семаком.

ФК Зенит, Артём Дзюба
«Зенит» потерпел второе подряд сенсационное поражение. На сей раз клуб пал жертвой в Туле. Болельщики «Зенита» считают, что питерский коллектив не имеет права настолько расслабляться. Серия из двух поражений – непозволительная роскошь для гранда. Фанаты «Зенита» традиционно высказываются в адрес Артема Дзюбы. Футболисту не помог даже гол. Болельщики обвиняют его в долгом праздновании. Также досталось Деяну Ловрену. Его обыграли в моменте с решающим голом. А с Семака спрашивают за примитивную тактику.

Anastasia.leers: «Ловрену отдельные аплодисменты. Когда смотрел игры по телевизору - был полезнее».

mr_mivanovich: «Как же хорош в этом сезоне Ловрен! Настоящий капитан».

alifanov_artyom: «Ерохин спасибо , что не попал в пустые в первом тайме. Мальчик без приёма мяча, передачи и дриблинга, зато высокий».

Potudanskiystas: «Увольте это подобие тренера».

temuri_mikava: «Как с Юве собираемся играть?».

n1kita_yeah: «Надеюсь, матчи сборных так сказались. Ибо проиграли уже вторую игру в РПЛ подряд».

Vicmesh: «Показали все, что могли. Ловрен - пенсия, Мостовой и Круговой - детско-юношеский футбол, остальные не в форме. Очередная херовая игра от Зенита, ноль концентрации».

Виталий Акимов: «А он точно раньше за Ливерпуль играл? Ему место в ФНЛ... Ещё и капитан..».

Oleg Taranenko: «А ничего, что у нас Вендел, Малколм, Кузяев, Мостовой, Клаудиньо которым неудобно играть в навес. Опять дзюбол бездарный, которым физрук убивает команду».

Василий Задов: «Семак в открытую говорит что набор игроков под навесы».

Всеволод Семёнов: «А ведь какие хорошие по качеству игры были в Лондоне и Казани. По Рубину вообще катком уже в первом тайме тогда проехались. Тогда появилась надежда, мол наконец-то игра пошла достойная, чемпионская».

Алексей Белов: «Сравнивая счёт за 2 минуты до конца основного времени, надо как можно быстрее ставить мяч на центр поля, и нестись забивать второй гол! Но этот пешеход бежит показывать майку в камеру... Это ж надо настолько не иметь мозгов и ставить свои личные принципы выше командных! Для таких людей двери в сборную должны быть надёжно закрыты».

Настя Исаева: «Навесы были не на Ерохина и Дзюбу, а вообще какие-то левые зачастую в этом матче, вникуда... И ещё интересно, а что у нас с угловыми, стандартами в этом сезоне, их много, но команда из них практически ничего не извлекает».

Алхидзе Малхаз: «Тула готовилась в привычном графике играет на родном огороде у нас полностью нарушен баланс в обороне и центре поля благодаря вылету Ракицкого и пропуску Барриоса. Кузяев и Сутормин после сборных Клаудиньо не играл с первых минут. К тому же вышли с мыслями о следующем матче, а это автоматом cлив».

Александр Шрамов: «Для Дзюбы важнее 100-й гол, он бы все время перед камерой с футболкой плясал».

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости