ФК «Динамо», последние новости. Главное, что случилось за 16 октября 2021 года

  
Шварц назвал главный тактически прием всех российских клубов, Колыванов оценил дуэль Шунина и Лещука, Бубнов напророчил успех бело-голубым.

ФК Динамо Москва, Сандро Шварц
«Динамо» готовится к важнейшему дерби против «Спартака». В случае победы команда сможет закрепиться на второй строчке. Пока же москвичи отметили год вместе с Сандро Шварцем. По этому случаю тренер рассказал, почему решил довериться молодым исполнителям. Известный тренер Игорь Колыванов поговорил о дуэли Шунина и Лещука. Александр Бубнов оценил расклад сил в преддверии матча со «Спартаком».

Травмы решат



Александр Бубнов выразил свое мнение по игре «Спартака» и «Динамо». По словам Бубнова, фактор собственных трибун вряд ли поможет спартаковцам. А вот травмы должны помешать. Бубнов считает, что «Динамо» показывает более качественный футбол и имеет более глубокий состав.

Все могут в «автобус»



Сандро Шварц проанализировал тактические особенности клубов РПЛ. По мнению немца, все команды в российской лиге умеют обороняться на достойном уровне. Любимая стратегия большинства клубов – выставить «автобус». Шварц пояснил, что приходится существенно работать над принципами позиционного нападения, дабы вскрывать подобных оппонентов.

Шунина не тронет



Игорь Колыванов выразил мнение по поводу обострившейся конкуренции за место в воротах «Динамо». Пока был травмирован Антон, себя здорово проявил его дублер Игорь Лещук. Резервист сыграл в трех матчах. Колыванов полагает, что Шварц все равно не решится бросать в дерби Лещука, а доверится более опытному вратарю. Колыванов считает, что Шунин останется основным голкипером в «Динамо» и далее, а Лещук вернется к привычным обязанностям.

Были готовы играть



Сандро Шварц рассказал, что долго не думал, когда выпускал Тюкавина и Захаряна. Сразу после прихода в клуб тренер оценил их высокий потенциал. Немец объяснил, что оба игрока уже были готовы к выступлениям в РПЛ, их просто не выпускал на поле прошлый тренерский штаб.

Мнение Мостового



Александр Мостовой не уверен, что «Спартаку» и «Динамо» удастся сдержать атаки друг друга. Ветеран верит в результативный ход игры. Мостовой считает главным козырем бело-голубых более длинную скамейку, но ожидает ничьей.

ФК Динамо Москва: последние новости

ФК Динамо

Главные новости