«С такой игрой в Катаре делать нечего». Как болельщики сборной России отреагировали на победу над Словакией

  
Валерию Карпину досталась критика за качество игры.

Валерий Карпин, Сборная Словакии
Сборная России продолжает коллекционировать победы с Валерием Карпиным и даже не пропускает. При этом болельщики национальной команды все равно недовольны. В комментариях от поклонников сборной в основном критика в адрес футболистов и тренера. Любители футбола не понимают, как можно не иметь 30% владения мячом в противостоянии с соперником уровня Словакии. Собрали интересные комментарии из социальных сетей сборной России. Некоторые болельщики даже с приятной ностальгией вспоминают времена Станислава Черчесова.

03qpqp03: «С такой игрой на ЧМ делать нечего!».

fake22den: «Это позор. Если с плюс-минус равной сборной играть в защите с 20% владения мяча, ещё и дома, то на чемпионате мира делать нечего.

Пока при Карпине ни одной уверенной игры не было. Сыгранности и понимания между игроками как не было, так и нет. В контратаках одни торможения и ошибки. Реально, сахар бы не помешал».

alllllllkr: «Это не та победа, которую мы ждали...».

n1kita_yeah: «По счету - выиграли. По игре – проиграли».

gunkin96: «Единственный плюс этой сборной, что она не пропускает. А почему? Потому что Кафанов угадывает с вратарями на игру».

yurik_nogovitsyn: «Как-то не особо радостно за эту победу. Словаки нам её подарили за счёт собственной ошибки в виде автогола. Могли бы и лучше сыграть!!!».

dwkaliban: «Результат есть. Тренерской мысли нет. Разговоры про атакующий комбинационный футбол оказались лишь пылью, брошенной в глаза. До сих пор не вижу смысла в смене Черчесова на Карпина».

sergei.zharski: «Этот футбол очень тяжело смотреть... это даже не футбол».

anton_feokto: «Игры вообще никакой, в атаке ноль полный, в защите дыра полная, с таким футболом позориться ехать на ЧМ смысла никакого».

etereshkin: «Это просто позорище. За 90 минут 25% владения мячом на своем стадионе и 1 удар в створ. Словаки играли в футбол, а у нас по полю ходили 11 индивидуальных предпринимателя и зарабатывали бабки».

Iliavolozhaninov: «Баринов машина просто. Всю игру отрабатывал до конца, ещё и в атаку бегал в конце матча. Сколько единоборств, перехватов. Сафонов молодец».

sidnev113: «Тяжелый, слабый, валидольный матч, но с таким обескровленным составом это отличный результат, дайте тренеру поработать».

Иван Горлов: «Давайте честно сборная выиграла только благодаря чуду, и только, кто не смотрел будет это отрицать, опорники и защитники играют по тактике «выбей дальше - будешь лучше». Нападающие каждый тянет одеяло на себя, вместо того чтобы отдать пас, тупо удар «а вдруг забью - героем стану».

Vitaly Gavrilov: «Игры конечно нет. Непонятны замены, а главное непонятно почему Карпин разбивает клубные связки, и не ставит к примеру Жемалетдинова-Смолова вместе, и Захаряна - Фомина . А делает все ровно наоборот. P/s - Кузяев вообще на ободах бегал в конце, как можно этого не замечать».

Никита Морозов: «Пока в России не будут развивать футбол, играть сборной нет смысла.

Хоть Гвардиолу, хоть Моуриньо поставьте. Точность передач и потери мяча - тихий ужас. Нет техники, нет опыта.
Спасибо Карпину, что смог выжать из этих «футболистов» хоть что-то».

Валерий Карпин: последние новости

Twitter

Главные новости