«Локомотив», «Ростов», последние новости. Главное, что случилось за 08 октября 2021 года

  
«Локомотив» определил приоритетного тренера вместо Николича, названа причина вызова Глебова в сборную России, Смородская призвала остановить Рангника.

ФК Локомотив Москва, ФК Ростов
В «Локомотиве» по-прежнему неспокойно. Немецкий тренер и менеджер Ральф Рангник реформирует клуб. Стал известен приоритетный кандидат на место Марко Николича. Ольга Смородская считает, что немецкий специалист ведет клуб в пропасть. В «Ростове» обсуждают вызов в сборную Глебова.

Главный кандидат



«Локомотив» открыл переговоры с Люсьеном Фавром. Швейцарский специалист хорошо известен общественности после работы в дортмундской «Боруссии». Правда, после этого больше года отдыхает. Люсьена Фавра в Москву приглашает лично Ральф Рангник. Руководитель железнодорожников считает, что Фавр способен развивать «Локомотив», согласно его идеям.

Остановить Рангника



Бывший президент «Локомотива» Ольга Смородская считает, что Ральф Рангник приведет клуб к неудачам. После немца останется только выжженное поле. По словам Смородской, Дмитрий Лоськов будет временной фигурой на тренерском посту. Смородская призывает высшее руководство клуба одуматься и остановить Ральфа Рангника. С такими революционными идеями в РПЛ успеха не добиться.

Гилерме готов остаться



Вратарь «Локомотива» Маринато Гилерме подметил, что хотел бы завершить карьеру в команде. Бразилец имеет контракт еще на полтора года. Футболиста не пугают перемены в клубе. По мнению вратаря, именно его позиция вне угрозы. Гилерме не видит себе реальных альтернатив в ближайшее время.

Вызов Глебова



Эксперт по ростовскому футболу Игорь Гамула объяснил, что вызов Данилы Глебова – своеобразный аванс. По мнению тренера, это вполне взвешенное и обдуманное решение, так как Глебов является вторым кандидатом на позицию в центре поля после Дениса Глушакова. Гамула предсказывает, что талантливый хавбек еще вырастет в одного из лучших игроков страны.

Сошлись звезды



А вот эксперт Андрей Червиченко не в восторге от того, что футболист уровня Глебова вызывается в сборную России. По словам бизнесмена, который внимательно следит за «Ростовом», Данил большинство матчей проводит, мягко говоря, не на уровне сборной России. Вызов Глебова может стать первым и последним за долгое время, так как у футболиста просто нет стабильности. Такова точка зрения бизнесмена.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter

Главные новости