ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 15 сентября 2021 года

  
Наставник «Легии» оценил зарплаты в «Спартаке», Зобнин объяснил, почему покинул Инстаграм, Зарема подобрала нового скаута для клуба.

ФК Спартак Москва, Роман Зобнин
«Спартак» попробует в Лиге Европы выступить лучше, чем в Лиге чемпионов. Промес заверяет, что команда очень хорошо готова к еврокубкам. Роман Зобнин объяснился за то, что покинул социальные сети. Зарема Салихова подобрала нового главу скаутского отдела.

Кандидат из ПСЖ



«Спартак» намерен пригласить нового скаута вместо Александра Аверьянова. Предполагается, что департамент возглавит представитель ПСЖ Лука Каттани. Уточняется, что он ранее лично общался с Заремой Салиховой по футбольным вопросам. Специалист приглянулся жене Федуна.

Два травмированных



В «Спартаке» осталось только два травмированных игрока. Павел Маслов и Георгий Мелкадзе продолжают восстановление. Остальные все здоровы. Информацию подтвердил Руй Витория. Маслов, скорее всего, не выйдет на поле до конца года. Мелкадзе ожидают уже в конце сентября. Витория рассчитывает на нападающего.

К еврокубкам готовы



Квинси Промес сообщил, что «Спартак» сейчас представляет собой совсем другой коллектив, что был до перерыва на матчи сборных. Команда готова к Лиге Европы. Красно-белые настраиваются на победу. По мнению голландца, «Спартак» задолжал болельщикам. Футболист хочет исправиться вместе с партнерами в ближайших встречах. В выходные команда сыграет против ЦСКА.

Неподъемные контракты



Главный тренер «Легии» Чеслав Михневич признался, что Александр Ломовицкий интересовал польский клуб. Представители польской стороны пытались выйти на красно-белых и игрока, но быстро отступили. Дело в том, что у футболистов «Спартака» просто огромные зарплаты. Даже глубокие резервисты получают больше, чем игроки в чемпионской команде Польши.

Зобнин без Инстаграма



Роман Зобнин удалился из социальных сетей на фоне «травли» за большую зарплату. Футболиста засыпали негативом после чемпионата Европы, где он стал одним из антигероев. По словам Зобнина, его решение удалить Инстаграм не было спровоцировано последними турнирами и событиями. Футболист хотел бы сделать это раньше, но не мог из-за спонсорских обязательств. В остальном социальные сети Романа не интересуют.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости