ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 14 сентября 2021 года

  
Пономарев объяснил, почему Марио является аферистом, Селюк усомнился в честности Березуцкого, Бубнов назвал два фактора против армейского клуба.

ПФК ЦСКА, Марио Фернандес
ЦСКА снова оставил двоякое впечатление и массу вопросов. Ничья в Туле подталкивает экспертов критиковать клуб. Никак не уймется агент Дмитрий Селюк. Александр Бубнов конструктивно подмечает детали. Владимир Пономарев в то же время призывает не жалеть Фернандеса. Эксперт уличил защитника в мошеннической деятельности на поле.

Не защитник



Прославленный ветеран не понимает, как Фернандес вообще получил приглашение в национальную команду. Пономарев напомнил, что о нем никто даже и не вспомнил в сборной Бразилии. А это показатель его истинного класса. Основная претензия Владимира к Марио – слабая защита. От таких футболистов только вред команде. Пономарев считает Фернандеса мошенником.

Ангажированный Березуцкий



Дмитрий Селюк считает, что Алексей Березуцкий не пользуется спортивным принципом при выборе стартового состава. Эксперт акцентировал внимание на крайне слабой паре защитников. По мнению Селюка, любой честный тренер дал бы шанс Седрику Гогуа. Березуцкий же продолжает надеяться на прогресс Виктора Васина. Селюк предсказал, что специалисту недолго осталось с таким подходом.

Простые голы



Валерий Непомнящий определил главную проблему ЦСКА. Эксперт видит, как команда существенно добавила в нападении, но оборона остается ключевой слабостью. По мнению тренера, ЦСКА позволяет забивать так называемые «дешевые» голы. Нет никакой надежности в обороне. Непомнящего удивляет, что это происходит именно в команде Березуцкого.

Факторы против



Александр Бубнов считает, что оборона ЦСКА пострадала из-за Марио Фернандеса. Это первый фактор против. Второй – усталость Алана Дзагоева. Именно он остается главным мотором команды при построении игры от обороны в атаку. Бубнов полагает, что Березуцкому нужно строить тактику, чтобы не зависеть оба тайма только от Дзагоева.

Трогательное прощание



Марио Фернандес душевно поблагодарил болельщиков за поддержку. Бразилец признался, что ни разу не пожалел о полученном гражданстве. Особенное место в сердце игрока занимает чемпионат мира. Тогда Фернандес забил Хорватии в четвертьфинале. Бразилец трогательно описал свои эмоции в тот момент.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter

Главные новости