Трансферные новости РПЛ и Европы. Главные слухи на 14 сентября 2021 года

  
«Спартак» принял решение избавиться от селекционера, «Ростову» нужен защитник «Бенфики», назван главный претендент на Де Хеа.

ФК Спартак Москва, ФК Ростов
В «Спартаке» возмущены итогами трансферной кампании клуба. Недовольны не только болельщики, но и руководство. Принято решение об увольнении главного селекционера. «Ростов» связывают с защитником «Бенфики». В Европе обсуждают будущее Погба и Де Хеа.

Прощание с Аверьяновым



В течение недели из «Спартака» уволят Александра Аверьянова. Это главный селекционер клуба. Его нарекли ответственным за трансферную кампанию, в рамках которой удалось приобрести только Максимилиано Кофрие. Красно-белые уже ищут нового селекционера. Вполне вероятно, что пост отдадут иностранному специалисту.

Не подписали Пиреса



«Ростов» был очень близок к подписанию полузащитника «Бенфики» Габриэла Пиреса. Информацию подтвердил его агент. Пирес оценивается в семь миллионов евро. Может сыграть на любой позиции в центре поля. Его рассматривали в качестве прямой замены для Норманна. В итоге «Ростов» остался без сильного легионера.

Погба готов остаться



В «Манчестер Юнайтед» может сохраниться звездный состав и в следующем сезоне. Поль Погба принял решение остаться в команде. Французу понравилось трансферное окно. Хавбек впечатлен приходом Криштиану Роналду. Полузащитник поверил в долгосрочные перспективы клуба.

Новый клуб Де Хеа



А вот для Давида Де Хеа английский этап карьеры может остаться позади. На испанского вратаря объявился главный претендент. В услугах ветерана заинтересован «Ювентус». Де Хеа рассматривается в качестве прямой замены для Войцеха Щенсного. Де Хеа готов переехать в Турин, если ему гарантируют место основного вратаря. В Англии у него такой привилегии нет.

«Бавария» спасает Вернера



Немецкий топ-клуб связывают с Тимо Вернером. Футболист предсказуемо потерял место в основном составе «Челси» после прихода Ромелу Лукаку. Немец хочет оставаться главным нападающим в команде. Его не устраивает нынешнее положение дел. Не исключено, что трансфер состоится уже зимой. «Бавария» хотела Вернера еще до его перехода в «Челси». Не исключено, что в обратном направлении в Лондон отправится Лерой Сане.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости