Трансферные новости РПЛ и Европы. Главные слухи на 12 сентября 2021 года

  
Определено будущее Зайнутдинова, стало известно, за какой клуб в реальности хотел играть Роналду, Доннарумма бежит из ПСЖ.

ПФК ЦСКА, ФК Краснодар
Трансферное окно закрылось, но копилка слухов о нем продолжает полниться. Также появляются первые наметки будущих сделок. В прессе прошла информация о скором уходе Зайнутдинова из ЦСКА. Названы истинные затраты «Краснодара» на Кордобу. В Европе обсуждают резонансное поведение Роналду и ищут клуб для Озила.

Зайнутдинов остается



Окружение Бахтиера Зайнутдинова не подтверждает слухи о скором отъезде футболиста из России. Защитник намерен бороться за место в основном составе, несмотря на негативные слухи. Футболист сборной Казахстана пока не является важным игроком для Алексея Березуцкого. Агент Евгений Новиков назвал слухи абсолютной неправдой.

В два раза дешевле



Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг рассказал об итогах трансферной кампании для команды. Специалист пояснил, что цифра в 20 млн евро за Джона Кордобу не соответствует действительности. Клуб заплатил за игрока 10,5 млн. При этом Кристоффера Олссона клуб продал не за 4 млн, а за 6,3 млн евро.

Озил устал от Турции



Неожиданное завершение красивой истории о трансфере Месута Озила в Турцию. Футболист в январе рассказывал о сбывшейся мечте, а сейчас стремится как можно быстрее покинуть «Фенербахче». Ветеран рассматривает выгодные предложения с финансовой точки зрения. Предполагается, что Озил может объявиться в Катаре или США.

Роналду хотел в Сити



В британской прессе выкатили расследование о трансфере Криштиану Роналду в «Манчестер Юнайтед». Оказывается, футболист делал все возможное, чтобы перейти в «Манчестер Сити», а Хосеп Гвардиола даже одобрил сделку. При этом «Сити» нужно было в срочном порядке продавать одного из ведущих игроков. Этим воспользовался «Юнайтед». «Дьяволы» дали Роналду зарплату существенно больше, также полностью удовлетворили финансовые требования «Ювентуса».

Доннарумма готов уйти



Лучший игрок чемпионата Европы Джанлуиджи Доннарумма недоволен своим положением в клубе. Вратарь хотел бы покинуть ПСЖ, где пока проигрывает конкуренцию Кейлору Навасу. В Италии пишут, что трансфер в «Ювентус» возможен уже в январе. У туринцев есть сложности из-за слабой игры голкипера Войцеха Щенсного.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости