ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 30 августа 2021 года

  
Определена итоговая компенсация за Кофрие, Мостовой призвал «Спартак» даже не думать о Тедеско, Глушаков посочувствовал фанатам клуба.

ФК Спартак Москва, Александр Мостовой
«Спартак» представил долгожданного новичка. Месяцы поисков завершились трансфером Максимилиано Кофрие. Болельщики не рады такому приобретению. Поклонники красно-белых надеялись на трансфер звездного игрока. Денис Глушаков посочувствовал болельщикам «Спартака». Мостовой в очередной раз вспомнил об угрозе возвращения Доменико Тедеско.

Не приглашать Тедеско



Александр Мостовой настойчиво рекомендует руководству «Спартака» не звать Доменико Тедеско. По мнению ветерана, немецкий специалист является очень слабым тренером. Мостовой отметил, что второе место в РПЛ – это не достижение для команды уровня «Спартака». Ветеран поговорил о нынешней доступности Тедеско. Эксперт полагает, что если Тедеско до сих пор без работы, то это лучше всего говорит о его уровне.

Стоимость Кофрие



«Спартак» заплатил бельгийскому «Сент-Трюйдену» 2,5 млн евро за трансфер Максимилиано Кофрие. Рыночная стоимость игрока составляет 850 тысяч евро. Перспективный 27-летний футболист получил контракт на четыре года. Футболист объяснил, что мотивацией перехода в новый клуб для него стало желание выиграть чемпионский титул в России.

Сочувствие Глушакова



Полузащитник «Химок» Денис Глушаков беспокоится за болельщиков «Спартака» в регионах. Футболист уверен, что люди в маленьких городах сильно переживают за красно-белых. При этом у них нет понимания относительно происходящего в команде. Глушаков выразил надежду, что в скором времени негативный фон вокруг клуба преобразуется в позитивный.

Мнение Бакаева по Лиге Европы



Зелимхан Бакаев настраивается на еврокубки. Футболист рассчитывает выйти в плей-офф турнира. Игрок полагает, что на бумаге фаворитом является «Лестер». Полузащитник пообещал, что футболисты дадут бой своим соперникам. Никто заранее сдаваться не собирается.

Крала не отпустят



Алекс Крал остается в «Спартаке». Стало известно, что «Вест Хэм» все же был готов приобрести игрока. Лондонцы предложили аренду с обязательством выкупа, которое бы зависело от достижений игрока. Подобный вариант «Спартаку» не подошел. Выкупать же футболиста за 15 млн евро сразу не захотел сам «Вест Хэм».

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости