Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 19 августа 2021 года

  
«Спартак» определил лишнего легионера, Игнатьев может уехать в Европу, Маркан стал еще ближе к «Зениту».

ФК Спартак Москва, Иван Игнатьев
У российских клубов осталось три недели для того, чтобы усилить состав перед еврокубками. «Спартак», «Зенит» и «Локомотив» – самые активные на рынке. «Зенит» думает об усилении обороны. «Спартак» надеется избавиться от ненужного легионера. Ивана Игнатьева неожиданно ждут в Бельгии.

Европейский шанс



Карьера Ивана Игнатьева может получить новый импульс. Нападающий «Рубина» ищет варианты для развития. В Казани у него ничего не получается. «Рубин» готов отдать игрока в аренду. Благо нашелся вариант в Европе. «Зюлте-Варегем» готов стать временным домом для Игнатьева. Переход в «Урал» у футболиста сорвался.

Лишний Хендрикс



«Спартак» намерен избавиться от Йоррита Хендрикса. Полузащитника приобрели в январе. Ожидалось, что он станет важным футболистом. Сейчас клуб намерен подписать нового легионера. Есть даже несколько претендентов на голландца. Проблема в том, что Хендрикс доволен жизнью в Москве. Его устраивает статус резервиста и зарплата в «Спартаке». Уходить голландец не хочет.

Решение по Урунову



В ближайшее время должно быть объявлено об аренде Остона Урунова. Футболист согласовал личные условия. Зарплата игрока сохранится на прежнем уровне. Узбек также является лишним легионером. Футболиста даже не пускают тренироваться с основным составом. В «Уфе» же Остон сможет стать основным игроком.

Бека Бека дал согласие



Хавбек «Кана» Алексис Бека Бека готов выступать за «Локомотив». Талантливый 20-летний полузащитник дал согласие на переезд в Москву. Теперь дело за клубами. Переговоры в самом разгаре, если верить французским журналистам. Бека-Бека – классический центральный полузащитник. Был членом олимпийской сборной Франции в Токио. Оценивается примерно в один миллион евро. Его контракт действует до 2023 года.

Охота за Марканом



«Зенит» заинтересовался центральным полузащитником «Галатасарая» Марканом. Бразильца в Санкт-Петербурге оценили в восемь миллионов евро. Питерцы уже сделали официальное предложение о трансфере. «Галатасарай» хочет на 2-3 млн больше. Вероятность сделки достаточно высока. Маркан в прошлом сезон был ключевым футболистом своей команды. В сборную Бразилии 24-летний игрок никогда не вызывался.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости