«УЕФА дай нам Лигу преференций». Как болельщики отреагировали на вылет «Рубина» и «Сочи»

  
Болельщики российского футбола ратуют за отмену лимита на легионеров.

ФК Рубин, ФК Сочи
«Рубин» и «Сочи» дружно вылетели из Лиги конференций. Казанский клуб пал жертвой «Ракува». Подопечные Леонида Слуцкого не смогли даже забить. «Сочи» смотрелся интереснее против «Партизана», но уступил в серии пенальти. В итоге первый групповой этап Лиги конференций пройдет без российских клубов. Болельщики выражают недовольство.

ilnaz_2_7_5: «В России футбол мёртв».

shantharam_: «На чемпионат больше сил останется и так полкоманды травмированы».

kamaloff.me: «Вернули Еврокубки , вернули еврокубки... понюхать то успели?».

arturka_karimov: «Матч имени Хвичи, много времени есть игрового, вопросов нет финты, а дальше? Его кроют 2-3, смысл? Не лучше его использовать как джокера?».

Daniel one: «Забивает латвийский нападающий, польского клуба...» Это всё что нужно знать про уровень российских клубов!».

Кольцов: «Футбол по русски: сначала напрягаешься, чтобы попасть в еврокубки, потом из них вылетаешь, чтобы сконцентрироваться на чемпионате России. И так по кругу».

Ставь на Repeat: «Уже специально УЕФА создали все условия, чтобы российские клубы почувствовали, что они, что-то значат в Еврокубках, но не тут то было, «Ракув» - польский клуб, с общей стоимостью состава 15 млн € доказал обратное и указал, на истинное место российского футбола!».

12: «Уже специально УЕФА создали все условия, чтобы российские клубы почувствовали, что они, что-то значат в Еврокубках, но не тут то было, Ракув - польский клуб, с общей стоимостью состава 15 млн € доказал обратное и указал, на истинное место российского футбола!».

Finn: «А теперь спросите сколько игроки Рубина зарабатывают, и их соперников,думаю вы будете шокированы».

Карл: «Создайте кубок аутсайдеров, со всех лиг последние места а РПЛ первые три, может, хоть в 1/8 кто-то дойдёт».

Мор.части погранвойск: «Неплохо было бы перед игрой озвучивать бюджеты клубов и зарплаты футболистов и тренеров. Вот потеха то будет».

First of All Guitar: «Давно понятно что Миллеры...Дюковы и другие великие менеджеры из этой компашки - это деградация футбола в России.. Дальше будет только хуже».

Vlad Raven: «2019 - Провалили евросезон, но это случайность. 2020 - Не получилось в ЛЧ и ЛЕ, но в Лиге Конференций мы точно всем покажем. 2021 - ...».

Sportline: «Для тех кто говорит, почему постоянно критика Российского футбола, ответ очевиден. Люди устали уже просто, устали понимать их, зная какие они бабки хапают они постоянно проигрывают, играйте за копейки, но мы же миллионы евро берём и даже на 1/100-ю на поле они этих денег не оправдывают, футбол в России мёртв на сегодняшний день , берете такие деньги - дайте результат , страшная коррупция, для болельщиков это вера, надежда , для РФС это уже давно просто бизнес, но строят его они на наши налоги, и нам молчать? Все закономерно».

Сергей К: «Большое спасибо Зениту за все то что сейчас происходит в стране с футболом, смело рисуйте себе очередное чемпионство... Сочи это не клуб, надеюсь через пару лет они вылетят из РПЛ».

ФК Рубин: последние новости

Twitter

Главные новости