Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 08 августа 2021 года

  
«Зенит» подпишет еще одного бразильца, безработный Фернандо ждет звонка от «Спартака», «Рубин» определил лишнего легионера.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Беспорядок в «Спартаке» продолжается. Это сказывается и на трансферной политике. Правого защитника красно-белые не дождались, зато пошли слухи о возвращении Фернандо. «Зенит» подтвердил первый громкий трансфер на вход. В Казани уберут одного иностранца из заявки.

Подтвердили Клаудиньо



Есть первый звездный новичок «Зенита» под Лигу чемпионов. Новоявленный олимпийский чемпион прилетит в Санкт-Петербург вместе с Малкомом. Если верить прессе, то компенсация за Клаудиньо со стороны «Зенита» составит 11 млн евро. Футболист ранее выступал на родине в клубе, который находится в системе «РБ Лейпциг». Предполагается, что по своим функциям легионер заменит Дриусси.

Белотти не приедет



А вот слухи о переходе Андреа Белотти существенно поутихли. В Италии пишут, что нападающий «Торино» хочет остаться на родине. В его услугах проявляет заинтересованность «Рома». В сторону России игрок уже не смотрит. Футболиста не привлекает даже завидное финансовое предложение. Чемпион Европы просто не хочет играть в РПЛ.

Сайто на выход



«Рубин» вынужден убрать из команды японского полузащитника Мицуки Сайто. В Казани пояснили, что при старом лимите на легионеров у азиатского футболиста еще был бы шанс себя проявить. Теперь же талантливых иностранцев держать возможности нет. Если игрок не дает результата сегодня, то его сразу убирают. «Рубин» подпишет нового легионера, а с Сайто контракт будет расторгнут. Интересно, что хавбек за казанцев в РПЛ так и не сыграл, получив тяжелую травму в конце 2020 года.

Ожидание Фернандо



29-летний экс-полузащитник «Спартака» Фернандо покинул китайский клуб. В данный момент футболист находится без работы. Агент хавбека сообщил, что Фернандо готов вернуться в «Спартак», так как очень любит этот клуб. Со стороны красно-белых официальных комментариев пока не было. Фернандо подчеркнул, что очень бы хотел поработать именно с Руем Виторией.

Дальше без Понсе



Обновляет легионеров и «Ахмат». Клуб официально объявил об уходе нападающего Андреса Понсе. Венесуэлец освободил заявку команды из Грозного. 24-летний игрок так и не смог закрепиться в клубе. В прошлом сезоне имел три гола в тридцати встречах РПЛ. Предполагается, что «Ахмат» в скором времени объявит о трансфере нового легионера.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости