«Карпин – это перевернутая страница для нас». Как болельщики «Ростова» отреагировали на поражение «Зениту»

  
Главный тренер сборной России пока не может поднять клуб из зоны вылета.

ФК Ростов, ФК Зенит
«Ростов» после двух туров в чемпионате России занимает пятнадцатое место. Команда имеет разницу забитых мячей 2:6. Поклонники «Ростова» не делают скидок на оппонентов. Многие ждали, что клуб исправится и выйдет с особым настроем на чемпиона. В социальных сетях продолжают звучать призывы об отставке Валерия Карпина. Многие хотят видеть у руля сборной Курбана Бердыева.

Denisbosta: «3 удара в створ … за 95 минут… Всем спасибо, все свободны».

udjin13: «Очень странно что Карпина выбрали главным тренером сборной! Логики нет, по идее выбирают успешных и дающих результат!!! Сколько у руля Карпин в Ростове результата нет!».

ollbogdanych: «Пора Карпина попросить в отставочку. Поезд с середины прошлого сезона целенаправленно идет под откос, ни игры, ни результата».

homiakovivan: «Больше всего удивляет то, как можно было травмировать двух ведущих игроков на предсезонке, да ещё и надолго».

reshetnikov416: «Нападение ноль, полузащита ноль. Какие-то непонятки. Будем надеяться. Для кого Полоза бережём?».

bibendum61: «С таким составом не надо ждать чудес, тем более против Зенита. Если не дойдёт до вылета, то хорошо, а так, вторая десятка – это будет норм. Нужно здраво смотреть на вещи».

maloy_a161: «Реально, пора заканчивать. Карпин уже перевёрнутая страница. Хорош! Он по ходу знал, что с ним по сборной договорятся, он же альтруист, без денег готов работать. Команду особо и не готовил, знал, что дело времени и соскочит. Так у нас на Дону нельзя. Лучше вовремя уйти, чем доводить до такого позора».

baga_rnd: «Играли нормально! Для нас это не поражение, а наоборот победа».

Стас Передерий: «Кирилл Фольмер - золотой актив! Валера, надо в сборную забирать».

Игорь Гайворонский: «Достойно боролись, два раза возвращали интригу в игре. Главное, что вы забили и теперь, возможно, будете поувереннее чувствовать себя в атаке. Удачи в следующих играх! Ждём Карпина на тренерском мостике сборной».

Никита Алексеев: «В очередной раз разводили, как детей. Такого ужаса в защите я давно не видел. Удачи Карпину в сборной, но с таким составом, что у нас, нельзя ничего сделать. В 2019 году был пик, был состав, тогда и были результаты».

Bob Loran: «Судя по картинке в ТВ, мы не готовы конкурировать ни с одним клубом РПЛ... То, где мы сейчас в таблице - это наше законное место. Привыкайте...».

ballak555: «У Валеры действительно супер современный футбол. Теперь сборная будет проигрывать не 0-4, а 2-4».

govoruhinvladimir: «Нужно заканчивать это шоу с тренером Нам нужен Бердыев».

sergey93kochin: «Ребята вы понимаете, что влияете на настроение людей в городе! Все игры невозможно выигрывать но на принципиальные матчи то можно настраиваться?».

ФК Ростов: последние новости

ФК Ростов

Главные новости