Трансферные новости РПЛ. Главное, что случилось за 02 августа 2021 года

  
Крыховяк ушел из «Локомотива» на фоне скандала, обновления по правому защитнику для «Спартака», «Зенит» охотится за Миранчуком

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
«Зенит» постепенно забирает внимание прессы на себя. Распродажа в «Локомотиве» привлекла питерский клуб. Главная цель – Антон Миранчук. Шамиль Газизов может только мечтать о таких трансферах. Руководитель «Уфы» планирует искать новичков в других видах спорта.
Количество кандидатов на правый фланг «Спартака» перевалило уже за второй десяток.

Вандерсона в «Спартаке» не будет



Ни дня без слухов о новом правом защитнике для «Спартака». Руководство продолжает играть на нервах Николая Рассказова. Россиянину не доверяют. «Спартак» пытался подписать контракт с футболистом «Гремио» Вандерсоном. Сделка сорвалась, так как в обмен красно-белые предлагали Педро Рошу. Такой расклад не понравился бразильцам.

Азмун пока остается



Сердар Азмун точно не перейдет в «Байер». Клубы не смогли прийти к компромиссу по трансферу. В итоге немцы решили, что «Зенит» слишком высоко оценивает футболиста, никогда не игравшего в европейской топ-лиге. У Азмуна также были варианты с «Ромой», но не получится переехать и в Рим. Там ему предпочли Эльдора Шомуродова из «Дженоа».

Крыховяк без доброй памяти



Гжегож Крыховяк печально попрощался с «Локомотивом». Если верить прессе, то напоследок футболист начал конфликтовать с руководством. Более того, даже отказался тренироваться под руководством Марко Николича. Поляк обойдется «быкам» в 2,5 млн евро. Трансфер стал первым для новой акции «Локомотива» по распродаже игроков.

Нет денег



Шамиль Газизов не первый раз публично жалуется на бедственное положение команды. Генеральный директор коллектива объяснил, почему не будет не то что трансферов, даже контрактов со свободными агентами. «Уфа» живет по средствам и не получает большой поддержки от региона. По словам Газизова, если ситуация не изменится, то придется искать игроков из других видов спорта. Газизов уже подписал контракт с исполнителем, специализирующемся на мини-футболе.

«Зенит» – единственный претендент на Миранчука



Питерский клуб готов заплатить около десяти миллионов евро за Антона Миранчука. Резервист «Локомотива» пока не горит желанием переезжать в Санкт-Петербург. Если верить прессе, то Антон мечтает проследовать по пути брата, в Европу. При этом в топ-чемпионатах брат Алексея пока никому не нужен.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости