«Не нравился футбол Гончаренко? Наслаждайтесь игрой Березуцкого!». Как болельщики ЦСКА отреагировали на поражение в дерби

  
Поклонники армейского клуба пока не понимают тактических замыслов молодого специалиста.

ПФК ЦСКА, ФК Локомотив Москва
ЦСКА уступил «Локомотиву» во втором туре РПЛ. До игры команда считалась фаворитом. Еще больше удивила тактика армейцев на этот матч. До второго пропущенного мяча команда думала только о защите. Болельщики армейцев не понравилось и интервью Березуцкого после игры. Тренер отметил, что мяч ЦСКА для контроля игры не нужен. Фанаты опасаются деградации армейского коллектива.

Dahklop: «Полностью тренерское поражение. Опять 65 минут играем полностью в защите без моментов как с «Уфой» и это у себя дома».

astashenko_al: «Влашич уходи, загубишь карьеру!».

sokoil_96: «Мы хотим атакующий футбол и прессинг с первых минут, а не трусливую игру и пародию на футбол!».

dimasstar: «По сравнению с разваливающимся «Локо», мы ещё большие развалины, смотрим дальше и наслаждаемся».

k_sizulka: «А все почему? Потому что «нам мяч не нужен» цитата из Березуцкого».

sancho__l: «Держать Влашича, Эджуке, Дзагоева на лавке не самая лучшая идея была».

vdovin_aleksey_: «То чувство, когда все думали, что «Локо» станет середняком из за распродажи, а середняком оказалась команда напротив».

alexgan79: «Когда весь мир играет в атакующий и скоростной футбол, наш Лёша говорит, что мяч нам не нужен и ставит команду в обороне. Без прессинга и скоростей... Он спал последние лет 5 что ли?».

tayitti: «Можете кидать в меня чем угодно, но Обляков ужасен на всех позициях».

al_hmbl: «Складывается ощущение, что тренер строит игру исходя из своего прежнего амплуа, но это смотрится очень скучно и безнадежно».

kdemon1st: «2/3 матча в своей штрафной простояли!!! И вот на это болельщики на стадион должны ходить!? Игроки есть, деньги есть, почему нельзя тренера с опытом хотя-бы на сезон взять?».

Lookwoodman: «Что за позорный автобус 70 минут? Это стыдоба просто, что вы тренировали 1,5 месяца? Я такое «зрелище» не желаю смотреть».

Максим Бех: «ЦСКА превращается в борца за 6-8 место, и так будет как минимум в этом и скорее всего следующем сезоне».

Григорий Славников: «Передаю привет всем, кому не нравился футбол Гончаренко. Теперь наслаждайтесь футболом Березуцкого. Приятного просмотра».

Дмитрий Воронов: «Дзагоев молодец. Видно, что с другой планеты, а точнее из другой команды, из той самой команды победителей. Жаль, что его время уходит и в этой команде уже не останется никого, кто бы так переживал за результат как он».

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости