ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 1 августа 2021 года

  
Салихова рассказала, почему из клуба убрали Фетисова, Бубнов назвал главные проблемы «Спартака» при Витории, Червиченко осудил команду за матч с «Крыльями Советов».

ФК Спартак Москва, Александр Бубнов
«Спартак» смог обыграть «Крылья Советов», но не порадовал экспертов и болельщиков. Стрелы критики в адрес Руя Витории выпустили Александр Бубнов и Андрей Червиченко. Клуб никак не может избавиться от Педро Роши. Жена Федуна обсудила отставку Фетисова.

Червиченко добавляет негатива



Андрей Червиченко полагает, что «Спартак» вымучил победу над «Крыльями Советов». Бизнесмен позволил себе использовать термин «несчастная победа». Такой игры точно не хватит для успеха в противостоянии с «Бенфикой». Червиченко напоминает, что прошло два тура, а голов с игры по-прежнему нет. Здесь уже появляются первые вопросы к Рую Витории.

Низкий темп



Внимательно отсмотрел встречу и Александр Бубнов. Прославленный аналитик также выразил беспокойство в преддверии игры с «Бенфикой». Бубнов выделяет очень низкий темп. Также ветеран раскритиковал опорников «Спартака». Игроки имели очевидные проблемы с розыгрышем мяча. Бубнов полагает, что на Лигу чемпионов у «Спартака» может не выйти Игнатов. Много вопросов по состоянию Квинси Промеса.

Торг за Рошу



«Спартак» не оставляет попыток заработать на Педро Роше. Покупка бразильца обошлась клубу в 12 млн евро. Сейчас идет торг с «Гремио» о сумме аренды. «Гремио» не хочет вообще ничего платить. Красно-белые просят хотя бы 500 тысяч евро и зарплату игрока пополам. Бразильцы предлагают вариант с бесплатной арендой. При этом просят «Спартак» оставить на себе оклад футболиста.

Прощание с Фетисовым



Медиадиректор «Спартака» Антон Фетисов уволен из клуба. Специалист не проработал даже год. Предполагается, что его место займет Дмитрий Зеленов. Зарема Салихова объяснила, что Фетисов в какой-то момент поймал «звездную болезнь». На медиадиректора очень повлиял совместный полет на частном самолете с Леонидом Федуном. После этого Фетисов окончательно повысил свой статус и стал позволять себе комментарии в адрес Салиховой. Зарема объяснила, что наемный работник не может публично говорить о личной жизни акционера.

3000 на «Бенфику»



Матч в Лиге чемпионов пройдет со зрителями. На стадион допустят не более 3000 человек. Ограничения по-прежнему связаны с пандемией. Таким образом, рядовым поклонникам красно-белых будет крайне сложно попасть в заветные три тысячи. Дело в том, что в это число уже включены участники матча, родственники игроков и обслуживающий персонал.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости