ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 28 июля 2021 года

  
Ловчев призвал бесталанных россиян уважать его и других ветеранов клуба, «Спартаку» приписали интерес к игроку «Бенфики», красно-белые продлили талантливых братьев.

ФК Спартак Москва, Евгений Ловчев
«Спартак» готовится к матчу против «Крыльев Советов». Проигрывать никак нельзя. Впереди Лига чемпионов – команде нужен положительный эмоциональный фон. Евгений Ловчев набросился на болельщиков «Спартака» и сборной России. Ветеран не понимает, как бесталанные люди позволяют себя критиковать его, Титова и Мостового. В прессе пишут об интересе «Спартака» к полузащитнику «Бенфики», клуб продлил братьев Шитовых.

Молодые таланты




Виталий и Владислав Шитовы остаются в команде до 2024 года. Оба 18-летних игрока пока тренируются с командой «Спартак-2» в ФНЛ, но имеют прекрасные перспективы. Виталий играет на позиции полузащитника. Его брат – нападающий. Оба игрока – воспитанники системы клуба. Не исключено, что в нынешнем сезоне Руй Витория уже будет подключать игроков к основному составу.

Критика Ловчева



Евгений Ловчев назвал поклонников сборной России «убогими». По его мнению, люди не имеют права высказывать свою точку зрения в диалоге с ним и другими великими футболистами. Ловчев в качестве примера привел ситуации, когда болельщики критикуют легенд «Спартака»: Мостового, Титова и его. Ловчев подчеркнул, что обычные люди не стоят и мизинца подобных личностей. Ловчев напомнил, что был лучшим футболистом СССР в один из сезонов.

Анализ Червиченко



Известный бизнесмен полагает, что Леонид Слуцкий смог найти слабые стороны в атакующей стратегии Руя Витории, поэтому и добыл три очка. Также эксперт выделил голкипера Дюпина. Червиченко призывает не критиковать «Спартак». Команда пока играет зрелищно, результат в Казани можно списать на отсутствие удачи.

Интерес к Габриэлу



В Португалии пишут о неожиданном трансфере. Якобы полузащитник «Бенфики» Габриэл может перейти в «Спартак». Португальцы готовы отпустить футболиста за 10 млн евро. Бразилец – футболист центра поля, рассматривается в качестве замены для Алекса Крала. В прошлом сезоне был основным игроком «Бенфики». При этом в «Спартаке» слух пока опровергли.

Кандидат на место Рассказова



Уилсон Манафа – новый претендент на место правого защитника. Пока на этой позиции выходит Николай Рассказов. На него в долгой перспективе не рассчитывают. Сейчас «Спартак» и «Порту» ведут переговоры о трансфере 27-летнего Манафы. Футболист в прошлом сезоне отыграл 31 матч в чемпионате Португалии. Оценивается в семь млн евро.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости