ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 23 июля 2021 года

  
Годин подтвердил интерес из России, поклонники ЦСКА просят пустить их на стадион без кода, «Милан» устал от переговоров по Влашичу.

ПФК ЦСКА, Диего Годин
Продолжается трансферная сага по Николе Влашичу. Долгие переговоры утомили «Милан». Итальянцы пригрозили выходом из сделки.
Поклонники ЦСКА недовольны тем, что без QR-кода нельзя пройти на стадион. Диего Годин подтвердил громкий слух о трансфере в РПЛ. ЦСКА представил новую форму.

Помощь мэра



Активные фанаты ЦСКА написали открытое письмо в адрес Сергея Собянина. Болельщики армейского клуба предположили, что социальной дистанции, масок и перчаток будет достаточно для похода на стадион. Поклонники ЦСКА просят мэра разрешить ходить на футбол без QR-кода. Болельщики акцентируют внимание на настроении людей. Для многих отсутствие живого футбола станет большим разочарованием.

«Милан» намекнул на выход из переговоров



Итальянский клуб заметно снизил активность в переговорах по Влашичу. Клуб уже подумывает переключаться на других кандидатов. ЦСКА требует 30 млн евро и совсем не хочет двигаться. Последнее предложение от «Милана» - 25 млн евро. Также итальянцы хотят сначала заплатить 5 млн за аренду, а затем 20 за трансфер. ЦСКА хочет деньги одним платежом.

Онопко рад за Дзагоева



Экс-тренер армейского клуба уверен, что ЦСКА не пожалеет о новом контракте для Алана Дзагоева. Онопко акцентировал внимание на стабильности полузащитника. С годами игрок не теряет своих лучших качеств. Онопко выделил интеллектуальную подготовку полузащитника. С этим в России у многих проблемы.

Годин подтвердил слухи



Ранее сообщалось о том, что ЦСКА интересуется защитником «Кальяри» Диего Годином. Прославленный ветеран подтвердил контракты своего агента с российским клубом. Правда, информацию о зарплате, естественно, не сообщил. В прессе мелькала космическая для ЦСКА зарплата в 4 млн евро. Уругваец дал понять, что трансфер из «Кальяри» возможен. Годин хорошо известен по выступлениям за «Атлетико» и сборную Уругвая.

ЦСКА представил новую форму



Армейцы в преддверии сезона порадовали болельщиков новой формой. В новом сезоне основной акцент сделан на гостевой вариант. Форма посвящена 110-летию клуба. Вместо современной эмблемы нанесен логотип ОЛЛС, основоположника армейского клуба. Клуб помнит о прославленных ветеранах, ковавших славу ЦСКА.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter

Главные новости