ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 20 июля 2021 года

  
Питерцы интересуются Бернардом, Писарев проанализировал состояние Дзюбы, Уткин оценил «Зенит» без Артема.

ФК Зенит, Сергей Семак
«Зенит» отпраздновал очередную громкую победу. Сергей Семак удостоился персональной похвалы от Юрия Семина. Клуб пока ведет скромную трансферную деятельность. Тишину разбавили слухи о переходе игрока «Эвертона». Николай Писарев призывает не беспокоиться за Артема Дзюбу. Уткин также не видит закономерностей в отсутствии форварда.

Похвала от Семина



Юрий Семин продолжает рассыпаться в комплиментах для Сергея Семака. Специалист отметил отменную тактическую выучку игроков питерского клуба. Опытный тренер полагает, что в победном матче как никогда велика роль Сергея Семака. Семин напомнил о времени на подготовку к игре. У «Локомотива» было больше шансов наиграть состав, но Семак показал себе великолепным стратегом.

Не переживать за Дзюбу



Николай Писарев полагает, что не стоит переживать за Артема Дзюбу. Футболист пока еще не набрал форму перед началом сезона. По ходу чемпионата нападающий обязательно вернется стартовый состав. Писарев предрекает возрождение Дзюбы уже в первых турах РПЛ.

Нацелились на Бернарда



Игрок «Эвертона» Бернард заинтересовал «Зенит». Футболист хорошо известен по выступлениям в «Шахтере». В прошлом сезоне игра в АПЛ у бразильца не пошла. Игрок потерял место в составе «ирисок». Не нужен и новому тренеру Рафаэлю Бенитесу. «Зенит» рассматривает возможность полноценного трансфера. 28-летний футболист оценивается в 12 млн евро.

Уткин поговорил о новом «Зените»



Василий Уткин не считает, что Дзюба в запасе – долгое явление для «Зенита». По мнению эксперта, в матче с «Локомотивом» было логично не использовать футболиста, который позже начал сбор. Комментатор признался, что вообще не смотрел игру за Суперкубок, так как полагает, что существенного влияния на основные события в сезоне она не оказывает.

Малком поехал в Токио



Малком отправился на Олимпиаду в расположение сборной Бразилии. Клуб попрощался с футболистом и пожелал удачи. В «Зените» надеются, что игрок привезет в Санкт-Петербург олимпийское золото. На Олимпиаде в одной команде с Малкомом сыграет защитник ЦСКА Бруно Фукс.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости