Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 19 июля 2021 года

  
Проясняются перспективы Пиняева, футболист «Зенита» переходит в «Ростов», «Краснодар» готов установить трансферный рекорд.

ФК Зенит, ПФК ЦСКА
«Краснодар» готовит большой трансфер. «Быки» настроены купить элитного бомбардира в Европе. «Крылья Советов» переманивают самого талантливого футболиста России Сергея Пиняева. «Ростов» подписывает игроков только без компенсации. ЦСКА получил необычное предложение из Англии.

20 млн за Кордобу



«Краснодар» считается одним из главных претендентов на Джона Кордобу. Футболист пока принадлежит «Герте». Берлинцы выставили на него ценник в размере 20 миллионов евро. Кордоба перешел в «Герту» в 2020 году из «Кельна». Тогда за него заплатили 15 миллионов. Предполагается, что «Краснодар» уже договорился о трансфере. 28-летний Кордоба в прошлом сезоне забил семь голов в Бундеслиге.

Охота за Педро



Альтернативная цель «Краснодара» - форвард «Фламенго» Педро. Агент игрока подтвердил переговоры с «быками». При этом трансфер рискует не состояться из-за неадекватных запросов бразильского клуба. Пока «Фламенго» требует 60 млн евро. Понятно, что никто сейчас столько за игрока не заплатит. Transfermarkt оценивает 24-летнего форварда в 14 млн евро.

Эконом-деятельность «Ростова»



У южан явно не все хорошо с финансами. Нет даже слухов про трансферы «Ростова». Клуб пошел путем аренд. Из «Зенита» будет арендован талантливый полузащитник Кирилл Щетинин. Футболиста возьмут взаймы до конца сезона. 19-летний хавбек оценивается в 175 тысяч евро.

Бюджетное предложение



Никола Влашич пока продолжает тренироваться с ЦСКА. Фаворитом в борьбе за игрока остается «Милан». При этом стало известно о странном предложении из Англии. «Брентфорд» выразил желание купить хорватского полузащитника за 15 млн евро. Естественно, ЦСКА новичку АПЛ отказал. От итальянцев армейцы просят компенсацию в 30 млн.

Ситуация Пиняева



Сергей Пиняев продолжает работать с «Крыльями Советов» на сборах. В руководстве самарского клуба пояснили, что команда заинтересована в договоре с вундеркиндом. 16-летний футболист сейчас находится без контракта. Его последним клубом было «Чертаново». Прошлый сезон Пиняев отыграл в ФНЛ, где смог забить два гола. Ранее Пиняев несколько раз ездил тренироваться в «Манчестер Юнайтед».

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости