«Гилерме пора в ФНЛ». Как болельщики «Локомотива» отреагировали на поражение «Зениту»

  
Поклонники железнодорожников определили главного виновного в провале.

ФК Локомотив Москва, ФК Зенит
«Локомотив» неожиданно уступил «Зениту» с крупным счетом в первом официальном матче сезона. Болельщики железнодорожников не ожидали столь безвольной игры от своих любимых футболистов. Особенно после матча досталось Гилерме. Поклонники железнодорожников активно делились мыслями в социальных сетях. Многие встали на защиту Станислава Черчесова, не вызвавшего такого вратаря в сборную России. Некоторые болельщики вовсе призывали вернуть Юрия Семина.

m_redko:«Смотрю почти все матчи Локо в сезоне уже много много лет. Чувствую перестану. Устал от русского футбола. Говорить про игру нашей команды даже не буду».

deebo_msk: «Пропустить такие позорные три гола…сочувствую людям которые приехали посмотреть в Калининград на ЭТО».

kozhaev.m: «Ромб уже не самая крутая геометрическая фигура. Трансферы, срочно».

sandra_all__: «Как будто никогда вместе не играли, про гилю молчу полная безответственность... Какое чемпионство, какие кубки, нам не вылететь с рпл хотя бы».

kilimchuk_igor: «3 момента за игру, больно смотреть, и как в ЛЕ играть?».

alexandro475: «Зенит играл плохо, но те ошибки которые делали игроки Локомотива просто убивают. Команда решительно не была готова к матчу. Про чемпионат пока промолчу, но у меня нет иллюзий».

snowbarsrus: «Вот что бывает, когда искусственно вводить молодняк в команду. Может это работает в «Ред Буллах», но с нашими паспортистами не работает».

Пётр Кунгуров: «Гилерме пора в ФНЛ».

Вадим Оловянишников: «После великолепного Евро-2020 смотреть российский футбол в принципе неприятно».

Clockwork Clockwork: «Без Палыча Локо не тот... Все чемпионства только с ним. И как подло руководство с ним поступило».

roma_barbados: «Я просто не понимаю что они всю предсезонку делали… ну можно было под Зенит определённую новую схему разработать. Или 6-1 Николина ничему не научил??».

Роман Алексеев: «В последнем голе Гилерме, узнается школа Черчесова».

BF Time: «То как Малком отыгравший весь матч убежал от тока вышедшего Миранчука в очередной раз доказывает как наши русские футболисты готовятся к чемпионату».

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter

Главные новости