ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 18 июля 2021 года

  
Федун определил главную проблему российского футбола, «Спартак» принял решение по Рассказову, Салихова обратилась к Газизову.

ФК Спартак Москва, Руй Витория
«Спартак» не поддерживает реформу чемпионата России. Леонид Федун объяснил, что лучше работать в другом направлении, нежели менять систему турнира. В «Спартаке» приняли окончательное решение относительно перспектив Николая Рассказова. Джордан Ларссон сравнил Доменико Тедеско и Руя Виторию.

Нет места для бизнеса



Леонид Федун посетовал, что в российском футболе сложно реализовать бизнес-модель. По мнению Федуна, реальные деньги можно заработать, только будучи футбольным агентом. Все владельцы работают в убыток. Федун опасается, что новая «швейцарская система» отрицательно скажется на доходах «Спартака».

Рассказов получит шанс



Руй Витория доволен состоянием Николая Рассказова. Правый защитник остается в команде. Вопрос с арендой рассматривать не будут. Не исключено, что россиянин в итоге получит статус дублера Виктора Мозеса. При этом не утихают слухи о новом правом защитнике-легионере. Якобы «Спартак» работает над усилением правого фланга обороны.

Все по-другому



Джордан Ларссон сравнил тренерский подход Доменико Тедеско и Руя Витории. Швед утверждает, что португалец – полная противоположность предыдущего тренера. Команда работает по другой схеме, тренировочный процесс выстроен совершенно иначе. Ларссон отметил лидерские качества Витории. А вот от своей роли Ларссон глобальных изменений не ждет. Швед допускает, что будет играть чуть глубже в роли оттянутого форварда.

Против только «Спартак»



Из грандов российского футбола яростное недовольство «швейцарской системой» проведения турнира высказал только «Спартак». Все остальные команды поддержали изменения. Леонид Федун не хочет видеть РПЛ в новом формате. В «Спартаке» беспокоятся, что новая система помешает команде собирать максимум денег с домашних матчей.

Грустное поздравление



Шамиль Газизов 18 июля отмечает день рождения. Одной из первых его поздравила жена Леонида Федуна Зарема Салихова. Без иронии традиционно не обошлось. Зарема призвала бывшего сотрудника «Спартака» забрать своего «сына». Так Салихова назвала Остона Урунова. Узбекский футболист по-прежнему никому не нужен. «Спартак» отказывается допускать игрока к тренировкам с основной командой.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости