Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 17 июля 2021 года

  
В «Спартак» сватают нового вратаря, ЦСКА претендует на футболиста «Уэски», Комбаров принял решение о завершении карьеры.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
Российские клубы по-прежнему не радуют большими трансферами. За исключением «Динамо», никто серьезно состав не усилил. ЦСКА не смог договориться с защитником «Интера». В «Спартак» предлагают нового вратаря. Также клуб интересуется Жилберто.

Дальберт выбрал «Кальяри»



Новое свидетельство падения репутации РПЛ – переговоры с Дальбертом. Защитник «Интера» даже слышать не захотел про ЦСКА. Футболист решил, что для него хорошим вариантом продолжения карьеры будет «Кальяри». Когда российские клубы не готовы платить больше, то никто в РПЛ не едет.

Вратарь для «Спартака»



Перспективный голкипер «Крыльев Советов» Иван Ломаев находится в шорт-листе «Спартака». Красно-белые пока информацию опровергают, но ситуация во вратарской линии у команды усложнилась. Артем Ребров уже забыл, как играть в футбол на серьезном уровне, Селихов выбыл на три месяца после очередной травмы. Стабильным вариантом остается только Александр Максименко.

Жилберто – цель «Спартака»



Красно-белые, похоже, определили приоритетного кандидата на место правого защитника. Дублером Мозеса может стать футболист «Бенфики» Жилберто. Клубы уже начали переговоры относительно будущего трансфера. У защитника есть несколько предложений из Европы и Бразилии. 28-летний футболист оценивается в три миллиона евро.

ЦСКА претендует на защитника «Уэски»



Футболист скромной испанской команды заинтересовал армейцев. 27-летний Гастон Силва выступает на позиции левого защитника. Может сыграть и в центре обороны. Является игроком сборной Уругвая. В основной состав не попадает, но входит в обойму футболистов национальной команды. Провел 17 матчей за первую сборную. На Силву также претендует его бывший клуб «Торино».

Комбаров заканчивает с футболом



Прославленный ветеран Дмитрий Комбаров не нашел новый клуб. В 34 года футболист решил закончить игровую карьеру. Изначально Комбаров планировал вернуться в РПЛ с «Крыльями Советов». Самарцы указали ветерану на дверь. Чемпион России пока официально не объявил о своем решении. В то же время вероятность перехода в другой клуб минимальна. Ранее закончил карьеру и Кирилл Комбаров.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости