ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 10 июля 2021 года

  
Стало известно, почему Виторию попросили на выход из «Аль-Насра», Мостовой напомнил о неудаче Тедеско в «Спартаке», Кокорину отложили медаль.

ФК Спартак Москва, Александр Соболев
«Спартак» пока не радует трансферными новостями. Меньше месяца до матчей в Лиге чемпионов, а новых имен нет. Александр Соболев рассказал о своих ожиданиях от начала нового сезона. Александр Мостовой никак не может успокоиться на почве Доменико Тедеско. Бывший подопечный Витории рассказал о работе тренера в Саудовской Аравии.


Долго не ждут



Александр Меркель успел поработать с Руем Виторией в клубе «Аль-Наср». Известный футболист вспомнил, что тренер добился успеха с командой из Саудовской Аравии. Была победа в Кубке, но руководство было слишком требовательным. В этой стране принято менять тренера после 4-5 поражений. Именно такая серия случилось в клубе, она и стала фатальной для Витории.

Откуда взялся Тедеско?



Александр Мостовой продолжает критиковать Доменико Тедеско даже после его отъезда из страны. Теперь ветеран беспокоится, что немец может возглавить сборную России. По мнению Мостового, хуже кандидата просто нет. Александр выделил большую слабость Тедеско. Несмотря на все обещания, тот так и не выучил русский язык. Мостовой в очередной раз напомнил, что сразу предрекал провал Тедеско и его возвращение в Германию.

Цель – трофей



Александр Соболев рассказал, что его давняя мечта – выиграть трофей. Нападающий надеется, что она осуществится в новом сезоне. Соболев считает, что «Спартак» способен бороться с «Зенитом» за все титулы на внутренней арене. Бомбардирские рекорды Александра не волнуют.

Выплата от УЕФА



УЕФА с недавних пор выплачивает компенсации клубам, чьи футболисты ездили на Евро. «Спартак» на турнире представляло сразу шесть игроков. На счет клуба будет перечислено 1 млн 518 тысяч евро. К счастью, все вернулись в состав без травм.

Медаль для Кокорина



В «Спартаке» прошла церемония награждения серебряными медалями чемпионата России. Награда пока не дошла до Александра Кокорина. Она найдет героя, как только Кокорин вернется в Москву. В данный момент медаль для Александра отложили. Футболист также внес вклад в завоевание награды. В прошлом сезоне бомбардир наколотил два гола.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости