ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 08 июля 2021 года

  
Рибалта определил ценность Малкома, «Зенит» интересуется защитником Галатасарая, Круговой поговорил о будущей встрече с Мбаппе.

ФК Зенит, Малком
«Зенит» провел еще один матч на тренировочных сборах. Пока побед нет. Команда под нагрузками не справилась с Вердером – 2:2. Клуб продолжает искать новичков под Лигу чемпионов. Новый претендент – защитник «Галатасарая». Рибалта не стал оправдываться за трансфер Малкома. Круговой поговорил о перспективах в Лиге чемпионов. Главные новости о «Зените».

Малком – будущее клуба



Бывший спортивный директор питерского коллектива Хавьер Рибалта не считает, что ошибся, пригласив в команду Малкома. По мнению специалиста, бразилец еще не вышел на проектную мощность в Санкт-Петербурге. Рибалта отметил, что Малком остается крайне ценным активом. Вероятно, в будущем он сможет доказать свою состоятельность. Рибалта не исключает, что Малком отработает весь контракт с «Зенитом».

Мечта о Мбаппе



Круговой высказался о будущей Лиге чемпионов. Футболист «Зенита» признался, что очень хочет сыграть с ПСЖ, дабы проверить свои силы в борьбе с Килианом Мбаппе. Защитник не спешит сдаваться без боя. Круговой считает себя быстрым футболистом, способным бросить вызов французу.

Интерес к Маркао



«Зенит» размышляет об усилении защиты. Клуб проявляет интерес к игроку обороны «Галатасарая» Маркао. По данным турецкой прессы, «Зенит» даже сделал предложение о трансфере. Питерцы готовы заплатить за лидера «Галатасарая» 11 миллионов евро. 25-летний футболист сможет выиграть в зарплате, если переедет в Санкт-Петербург.

Комментарий Семака



Главный тренер «Зенита» Сергей Семак остался доволен игрой против «Вердера». Тренер также сообщил о травме Азмуна. Иранец получил повреждение перед матчем. Пока степень серьезности травмы под вопросом. В ближайшее время футболист пройдет углубленное медицинское обследование.

Определен судья



В РФС назвали арбитра на встречу между «Зенитом» и «Локомотивом». Противостояние за Суперкубок России обслужит бригада под руководством Павла Кукуяна. Сергея Карасева на эту встречу после чемпионата Европы решили не привлекать. Команды разыграют трофей 17 июля в Калининграде. На матче позволят посещаемость в 70% зрителей.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости