ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 08 июля 2021 года

  
Чалов поговорил о будущем Дзагоева, назван лучший игрок ЦСКА за прошлый сезон, Гогуа объявился на сборе.

ПФК ЦСКА, Алан Дзагоев
Армейцы продолжают готовиться к новому сезону под чутким руководством Алексея Березуцкого. Пока игра далека от идеальной, что и показал матч против «Копенгагена». По-прежнему не определено будущее Алана Дзагоева. Об этом рассуждает Федор Чалов. Седрик Гогуа на фоне скандала с агентом прибыл на сбор. В ЦСКА определили лучшего футболиста прошлого сезона. Главные новости об армейцах.

Задача на сезон



Иван Обляков поговорил о задачах на следующий сезон. Армейцы уже забыли о прошлых неудачах. Футболисты стараются концентрироваться на позитиве. Обляков хочет как личного, так и командного прорыва в следующем сезоне. Ранее Евгений Гинер настраивал команду на борьбу за первое место.

Будущее Дзагоева



Федор Чалов опасается, что Алан Дзагоев может покинуть клуб. Форвард выразил надежду на благоприятное разрешение ситуации. Пока ветеран не может согласовать новый контракт. Чалов рассказал об огромном влиянии Дзагоева на раздевалку. Также Чалов подчеркнул важность Алана и на поле. По мнению Чалова, он даже сейчас остается одним из сильнейших футболистов в команде.

Гогуа возобновил работу



ЦСКА снова разрешил работать на сборах Седрику Гогуа. Ранее за защитника вступился его агент Дмитрий Селюк. Представитель футболиста грозил жалобой в ФИФА за обращение со своим игроком. ЦСКА без объяснения причин отстранил Гогуа от сборов с основной командой. Сейчас ситуация нормализовалась, Седрик продолжит бороться за место в составе в новом сезоне.

Обновление по Дальберту



ЦСКА готовит громкий трансфер. По данным итальянской прессы, армейцы на этой неделе предпримут шаги по приобретению защитника «Интера» Дальберта. 27-летний футболист из Бразилии играет на левой бровке в обороне. Может закрывать весь фланг. Его берут для конкуренции с Зайнутдиновым. Прошлый сезон Дальберт провел в «Ренне» на правах аренды. Трансфер может обойтись ЦСКА в 6-7 млн евро.

Лучший – Акинфеев



ЦСКА назвал лучшего игрока прошлого сезона. Неожиданностей не произошло. Главный приз забрал Игорь Акинфеев. Результат определили болельщики. Акинфеев в голосовании обошел Чидеру Эджуке. За Акинфеева проголосовало 29% респондентов, нигериец был вторым с 23%.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости