ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 04 июля 2021 года

  
Орлов предположил обструкцию в адрес Дзюбы, «Зенит» осмелился не отпустить Малкома в сборную, Семак сделал заявление по новому вратарю клуба.

ФК Зенит, Андрей Аршавин
«Зенит» начал проводить товарищеские матчи на сборах. Пока клуб играет под серьезными нагрузками. «Шальке» обыграть не удалось – 0:0. При этом светлое пятно – молодой голкипер Одоевский. Малкома расстроили решением по сборной. Орлов поговорил о возможном отъезде Дзюбы в Турцию. Главные новости за 04 июля.

Аршавин оценил игру



Директор «Зенита» Андрей Аршавин призвал не требовать многого от футболистов в спаррингах. По мнению эксперта, игра с «Шальке» прошла на невысоких скоростях. Это просто рабочий матч на сборах. По поводу молодых игроков Аршавин также не спешит рассыпаться в комплиментах. Из атакующих футболистов никто ветерана не впечатлил.

Малком без сборной



Агент Малкома Луис Фернандо Гарсия отметил, что решение «Зенита» по олимпийской сборной Бразилии не стало трагедией для футболиста. Малком понимает, что сейчас больше нужен клубу. Олимпиада не является обязательным турниром. Клубы имеют право не отпускать своих игроков на это соревнование. Малком будет спокойно готовиться к старту сезона в РПЛ. При этом не исключено, что это был последний шанс футболиста сыграть за национальную команду.

Новый вратарь



У «Зенита» намечаются серьезные проблемы с вратарями. Пока в команде остался только один голкипер с опытом игры в РПЛ. Это Михаил Кержаков. Против «Шальке» вышел 18-летний Даниил Одоевский. Вратарь отразил пенальти и стал героем встречи. Семак допустил, что именно Одоевский начнет сезон в статусе основного голкипера.

Прогноз по Дзюбе



Тренер «Зенита» по физической подготовке Иван Карминати обрисовал перспективы Артема Дзюбы. Эксперт отмерил футболисту еще три сезона на топ-уровне. Дзюба сможет доминировать в РПЛ и далее, несмотря на солидный возраст. При этом где-то форварду нужно будет давать больше отдыха. Карминати привел в пример Ибрагимовича, который стал получать очень много травм.

Мнение Орлова по Артему



Геннадий Орлов прокомментировал громкий слух о трансфере Дзюбы в чемпионат Турции. Журналист предполагает, что Артему будет сложно играть в Санкт-Петербурге после провала на Евро. Болельщики будут подвергать футболиста обструкции. Орлов советует Дзюбе играть в два раза лучше, иначе негатива не избежать. Комментатор не удивится, если форвард спрячется от негатива в Турции.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости