ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 1 июля

  
Клейменов с Первого канала вошел в «Спартак», Ребров высказался о своих перспективах, Ещенко раскрыл тактический план Витории.

ФК Спартак Москва, Артём Ребров
«Спартак» провел первый матч под руководством Руя Витории. Пока позитива нет. Красно-белые резервным составом уступили «Нефтчи». Было всего несколько основных футболистов. В «Спартаке» усиление в рамках медийного поля. В клуб пришел известный ведущий Первого канала Кирилл Клейменов. Артем Ребров поведал о планах на будущее. Доменико Тедеско близок к назначению в итальянский клуб. Главные новости о красно-белых.

Усиление на информационном фронте



Ведущий новостей Первого канала Кирилл Клейменов вошел в совет директоров клуба. В «Спартаке» уточнили, что в обязанности Клейменова будет входить развитие взаимоотношений клуба с государственными и общественными организациями. Поклонники «Спартака» неоднозначно восприняли эту новость. Ведущий политических новостей у многих вызывает негативные ассоциации.

Ребров готов остаться в «Спартаке»



Артем Ребров объяснил, что пока его мысли в основном связаны с игровой карьерой. Голкипера не смущает роль третьего вратаря. Ребров напомнил, что возможны травмы. Артем готов снова бороться за первый номер в клубе. В то же время мысли о завершении карьеры появляются. Ребров уточнил, что с радостью останется в системе красно-белых, если предложение последует.

Ещенко – о Витории



Ветеран красно-белых поделился первыми впечатлениями о Руе Витории. Ещенко считает тренера весьма эмоциональным специалистом. Поговорил ветеран и о тактических идеях португальца. Руй Витория хочет наиграть две схемы в обороне. Одну с тремя защитниками, другую с четырьмя. Португалец полагает, что будущее в таком случае будет за «Спартаком», так как соперники просто не смогут противостоять двум разным схемам.

Тедеско близок к Италии



Доменико Тедеско рассматривают в качестве тренера для клуба Серии А. Немецкий специалист привлек внимание «Специи». Сообщается, что аутсайдер чемпионата Италии готов дать работу Доменико. В данный момент в «Специи» тренера нет. Тедеско ранее заявлял, что не прочь передохнуть один год.

ФК Спартак Москва: последние новости

Первый канал

Главные новости