«Может, тренера уволим сразу со сборов?» Как болельщики «Спартака» отреагировали на первое поражение Руя Витории

  
Красно-белые не справились с оппонентами из Азербайджана.

ФК Спартак Москва, Руй Витория
«Спартак» провел первый матч под руководством Руя Витории. На сборах команда проиграла азербайджанскому «Нефтчи». Красно-белые не показали убедительной игры. Некоторые болельщики очень недовольны. По мнению фанатов «Спартака», пока претензии логично предъявлять футболистам. Тренер за неделю ничего сделать не успел. В то же время кто-то уже и винит Виторию. Собрали самые резонансные комментарии после поражения «Спартака».

Rapaevivan: «Думаю Витория должен из этого сделать вывод , что Кутепова ставить не надо».

Niyazmuradov: «Если за 3-4 года Роша не стал футболистом, он и на этот раз не станет им, Хендрикс тоже нулевой, 7-8 россиян тоже можно со спокойной душой отпускать, они не для Спартака созданы».

_mshn__: «Смешно читать негативные комменты людей. Команда вышла попинать мяч, потому что это сборы и ща результатом никто не выходит».

svo_34: «Можете с Мытищами или Балашихой с завода сыграть вничью еще».

mikhaillavrentev0903: «Скоро Кубок Матч ТВ, а игры нет».

sharuevmaksim: «А можно тренера сразу со сборов выгнать, чем потом позориться весь год?».

mukhamedchev: «Очнитесь, играл 2 состав, Мозес один игру не сделает, защитники, все кроме Жиго, лавочники, полузащита молодежная, напов нет, были бы все в сборе, была бы победа, тем более еще нет усилений».

@Gabi_Chivas: «Эти даже в сборную не приглашаются. Уровень запредельно донный, какого ещё результата можно было от этих физкультурников ожидать? Что они вообще все делают в Спартаке? Смотреть просто не на кого».

@11lodbrok11: «Попросите тренера сборной Швеции, Ларссона отпустить, парень даже в заявку на матч не попадает! Не нужен, пусть отпустит..».

@DremanerDre1: «По пальцам 1 руки можно насчитать игроков, которых не надо продавать».

Дмитрий Натурин: «Сменился тренер, меняется система подготовки, изменили схему, плюс нагрузки. А в коментах уже советуют пол состава убрать, победы нужны им в каждом матче».

Неземная: «Зарема правильно сказала про методы руководства клубом.. Главный в команде не президент ни тренер, а спортивный директор..От него зависит почти всё.. И пока на этот пост не будет назначена сама Зарема-хорошего ничего ждать не приходится».

Dmitry Roudyk: «22 человека, без 5-ти основных, ничего не могут».

Евгений Круглов: «Нормально, 20 ударов против 5... Второй тайм понравился. Заметно, что пробуют играть как раньше Спартак. Средний-короткий пас, насыщенная атака. Основа подъедет, должно быть интересно».

Михаил Боднарчук: «Неплохо играли во втором тайме, проглядывается тренерская мысля! А вот от таких безнадежных пассажиров, как Мелкадзе, Мирзов и Кутепов нужно срочно избавляться!».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости