Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 30 июня 2021 года

  
Проясняется будущее Дениса Глушакова в РПЛ, «Зенит» назвал желаемую компенсацию за Дриусси, Гайча ждут в Испании.

ФК Зенит, ПФК ЦСКА
Клубы из РПЛ пока больше работают не над трансферами, а оптимизацией состава. ЦСКА ищет варианты, куда выгодно продать Гайча и Шкурина. «Зенит» определил условия продажи Дриусси. Денис Глушаков не дождался предложений от топ-клубов. «Краснодар» претендует на футболиста «Фенербахче». Главные слухи на конец июня.

Глушаков остается в «Химках»



Денис Глушаков не торопился подписывать новое соглашение с «Химками», но клубам выше уровнем футболист не нужен. Руководство подмосковного коллектива подчеркнуло, что новое соглашение с Денисом – вопрос ближайшего времени. Детали уже согласованы. Ветеран останется еще на год.

Компенсация за Дриусси



«Зенит» рассчитывает получиться за Себастьяна Дриусси семь миллионов евро. Неожиданно главным претендентом на игрока стал «Кальяри». Итальянский клуб инициировал первые переговоры о трансфере. Ранее претендентом на Себастьяна называли «Ривер Плейт», но у аргентинцев нет таких денег. Контракт Дриусси с «Зенитом» рассчитан еще на один сезон.

Три претендента на Гайча



Адольфо Гайч является востребованным футболистом в Испании. За ним следят сразу три клуба. Речь идет о «Сельте», «Райо Вальекано» и «Гранаде». Не исключен сценарий прошлого года, когда Адольфо отдали в аренду. Три вышеназванных клуба точно не смогут позволить себе трансфер с финансовой точки зрения.

Шкурина ждут в Израиле



Еще один футболист на выход из ЦСКА – Илья Шкурин. По белорусу есть новости из Израиля. Сообщается, что один из лидеров местного футбола «Хапоэль» из Тель-Авива может выкупить контракт Шкурина. В нынешнем сезоне нападающий отыграл только в девяти матчах РПЛ. Белорус не пользовался доверием даже у Виктора Гончаренко.

Пелкас – цель «Краснодара»



Атакующий футболист «Фенербахче» Димитриос Пелкас заинтересовал «Краснодар». Быки усердно ищут легионеров в нападение. Пелкаса оценили в семь миллионов евро. Турки рассчитывают выручить за него около десяти. Важно, что 27-летний полузащитник одинаково уверенно себя чувствует на любой позиции в атаке.

ФК Зенит: последние новости

Instagram

Главные новости