ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 29 июня 2021 года

  
Дзюба раскритиковал российских болельщиков, определено будущее Себастьяна Дриусси, Максименко посмеялся над трансфером в «Зенит».

ФК Зенит, Артём Дзюба
«Зенит» далек от первых полос во время подготовки к сезону. Команда спокойно работает на сборах. Тишину разбавил звездный форвард Артем Дзюба. Футболист раскритиковал болельщиков. В клубе определили график возвращения сборников. Агент Дриусси отреагировал на новую порцию слухов о футболисте.

Азмун вернется раньше Дзюбы



Сердар Азмун проведет первое занятие в основной группе «Зенита» 30 июня. Ожидается, что Артем Дзюба присоединится к команде только 7 июля. Дзюба не сыграет в первых товарищеских матчах. Футболисту позволили провести побольше времени в отпуске, дабы восстановить силы после насыщенного сезона. «Зенит» пробудет на сборах в Австрии до 11 июля.

Дриусси не поедет в «Остин»



В США и Аргентине все больше слухов об уходе Себастьяна Дриусси. Агент футболист все опровергает. По словам представителя игрока, Дриусси все же отработает свой контракт с клубом до конца. Остался еще один год по действующему соглашению. Себастьян далее сможет перейти в любую команду без компенсации.

Просто «желтуха»



Голкипер «Спартака» опроверг информацию о переговорах с «Зенитом». Ранее такая новость появилась в телеграм-каналах. По словам Максименко, он никогда не хотел играть за «Зенит». Питерцы в то же время сами на него не выходили. У «Зенита» же остается актуальной проблема с вратарем из-за контракта Лунева.

Лунева на сбор не пустят



Голкипер «Зенита» Андрей Лунев пока не будет тренироваться с командой. В клубе объяснили, что со старым истекающим контрактом вратарь питерцам не нужен. Сейчас стороны ведут переговоры. Лунев имеет соглашение до 30 июня. Отправиться на сбор он сможет только с новым подписанным договором.

Не так болеют



Артем Дзюба объявился в эфире Первого канала. Футболист выступил с критикой российских болельщиков. Нападающий отметил, что им нужно начать с себя, когда они обсуждают игру. Дзюба для примера привел матч с Финляндией. 2000 финнов поддерживали сборную России лучше, чем десятки тысяч россиян. Спортсмен недоволен такой работой болельщиков.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости