ФК «Динамо», последние новости. Главное, что случилось за 27 июня 2021 года

  
Лаксальт объяснил, почему выбрал «Динамо», сменщик Шунина рассказал о своем отпуске на Мальдивах и в США, защитник «Зенита» заинтересовал клуб.

ФК Динамо Москва, Сандро Шварц
«Динамо» оформило первый большой трансфер. Защитник «Милана» Диего Лаксальт усилил клуб. В первом интервью футболист рассказал о своих целях в России. Игорь Лещук рассказала о том, как восстановил силы на Мальдивах и в США. «Динамо» пытается договориться с «Зенитом» о трансфере талантливого игрока. Главные новости о «Динамо».

Перешел для роста



Диего Лаксальт признался, что крайне взволнован после трансфера. Для футболиста большая честь, что настолько известный клуб им заинтересовался. Лаксальт рассказал о нескольких предложениях. Футболист мог перейти и в другие клубы, но его привлек профессионализм «Динамо». В команде понимают, какое будущее ждет коллектив.

Интерес к Сазонову



Следующим новичком клуба может стать молодой защитник Саба Сазонов. Пока он находится в системе питерского клуба. В прошлом сезоне Саба играл за «Зенит-2» в ПФЛ. Ориентировочная трансферная стоимость футболиста – 125 тысяч евро. В скором времени клубы проведут решающий раунд переговоров по трансферу.

Восстановил силы



Игорь Лещук рассказал болельщикам «Динамо» о своем отпуске. Сменщик Шунина успел во время отдыха посетить две страны – Мальдивы и США. Лещук подчеркнул, что отдых в Америке – обязательная часть его отпускной программы. Теперь 25-летний футболист будет готовиться к старту нового сезона. Лещук в прошлом чемпионате вышел на поле три раза.

Грузинский талант



«Динамо» проявляет предметный интерес к полузащитнику тбилисского «Динамо» Луке Гагнидзе. Если верить слухам, то футболист уже находится в Риме, где проходит медицинский осмотр. Клубы уже согласовали детали сделки. Гогнидзе, несмотря на юный возраст, провел сезон в основной команде «Динамо» (Тбилиси).

Первая неудача



«Динамо» стартовало с поражения на сборе. Команда уступила в товарищеском матче соперникам из Румынии. «ЧФР Клуж» был сильнее – 1:0. Сандро Шварц нашел больше позитивных моментов в этом поражении. По мнению тренера, команда растет, результат сейчас особого значения не имеет.

ФК Динамо Москва: последние новости

ФК Динамо

Главные новости