ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 27 июня 2021 года

  
«Спартак» мог подписать Салаха и Вейналдума, «Матч ТВ» покажет первую игру клуба в сезоне, Максименко не будет играть за «Зенит».

ФК Спартак Москва, Мохамед Салах
«Спартак» вылетел на первые сборы с новым тренером Руем Виторией. Команда расположится в Австрии. Интересно, что в состав не вошел Остон Урунов, а Педро Рошу с собой все же взяли. Всего поедут 25 игроков. В сеть попали документы об интересе клуба к звездам европейского уровня. В «Спартаке» опровергли слух о будущем Максименко. Главные новости о красно-белых.

Хотели Салаха и Вейналдума



В сеть продолжают попадать документы с официальной почты «Спартака». Стало известно, к кому клуб проявлял интерес за последние несколько лет. Удивляют имена двух звезд европейского футбола Мохамеда Салаха и Жоржиньо Вейналдума. Оба в итоге отправились в «Ливерпуль». «Спартак» же предпочел других исполнителей.

Большие комиссии



Также стало известно, что «Спартак» - рекордсмен по выплатам комиссий. Клуб за семь лет потратил больше 100 млн евро на выплаты представителям игроков. Больше всего эта статья расхода увеличилась во времена Массимо Карреры. Тогда только по его инициативе представители различных игроков получили 35,4 млн евро. Большинство этих футболистов клубу пользы не принесли.

Максименко не до «Зенита»



В «Спартаке» не без иронии отреагировали на слух о переходе Александра Максименко в «Зенит». Эту информацию якобы озвучил представитель Андрея Лунева через свой телеграм-канал. В итоге медиадиректор «Спартака» Антон Фетисов пояснил, что представитель Лунева, скорее всего, перепутал Максименко. Ни о каком трансфере в «Зенит» речь идти не может.

Бесплатная трансляция



«Матч ТВ» анонсировал бесплатный показ российского футбола в первом туре. Будут доступны сразу три игры. В их числе противостояние «Спартака» и «Рубина» в Казани. Матч состоится 24 июля.

Три дня без Заремы



Зарема Салихова сдержала слово и больше не пишет в свой телеграм-канал. Жена Леонида Федуна только репостит чужие записи о себе. Блогеры и журналисты строят различные теории на этот счет. Самое важное, что больше прямого воздействия на клуб Салихова не оказывает.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости