Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 26 июня 2021 года

  
«Вест Хэм» открестился от Крала, увидев его уровень на Евро, «Краснодар» готов подписать полузащитника лондонского «Арсенала», лидер «Сочи» покинет клуб.

ФК Спартак Москва, ФК Краснодар
«Краснодар» прервал трансферное затишье на уровне РПЛ. Клуб Сергея Галицкого готовит мощную трансферную кампанию после провального сезона. В «Спартаке» определились с перспективами Остона Урунова. Неприятные новости из «Сочи» - команда теряет лидера перед еврокубками. Главные трансферные слухи.

Крал больше не нужен



«Вест Хэм» принял решение отказаться от Алекса Крала. Представители клуба увидели истинный уровень игрока на чемпионате Европы. «Молотобойцы» полагают, что если футболист не смог показать своих лучших качеств против далеко не самых сильных сборных, то в АПЛ ему звездой не стать. Весьма вероятно, что Крал останется в «Спартаке» еще на один сезон.

Звезда для «Краснодара»



«Быки» развеяли трансферную тишину. Клуб готов побороться за полузащитника «Арсенала», причем лондонского. Речь идет о Лукасе Торрейре. Три года назад футболист считался одним из самых перспективных полузащитников мира. Сейчас несколько сдал, но в 25 лет остается игроком очень высокого уровня. Пока сам футболист отказывается от сделки. Торрейра полагает, что РПЛ – слишком слабый чемпионат для его мастерства.

Аргентинский форвард



Второй слух, связанный с «Краснодаром», подписание нападающего «Ривер Плейта» Рафаэля Борре. Информацию об этом сообщил авторитетный инсайдер Николо Скира. Конкуренцию «быкам» составит турецкий «Бешикташ». «Краснодар» может подписать талантливого игрока бесплатно. Контракт футболиста завершается в июле. Колумбиец является игроком уровня национальной команды. Ранее пробовал свои силы в «Атлетико», но в основной состав не пробился. Провел один сезон в «Вильярреале». В «Ривер Плейт» имеет 32 гола в 83 матчах.

Не пустят на сбор



Все темнее перспективы Остона Урунова. Узбекский футболист никому не нужен в РПЛ. От него отказалась даже «Уфа». «Спартак» пояснил, что Урунов не будет тренироваться с основной командой. Его не возьмут даже на сбор. Узбеку уготовано место в «Спартаке-2» вместе с Педро Рошей.

«Сочи» без лидера



Печальная новость для поклонников «Сочи». Лидер обороны Миха Мевля точно уходит из клуба. Футболист недоволен тем предложением, что ему сделал клуб. Мевля, вероятно, продолжит карьеру в Турции.

ФК Спартак Москва: последние новости

Goal

Главные новости