ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 24 июня 2021 года

  
Гинер указал на истинное место Орешкина в ЦСКА, армейцы готовы подписать ветерана в защиту, Олич вернулся к работе.

ПФК ЦСКА, Никола Влашич
ЦСКА начал сборы под руководством главного тренера Алексея Березуцкого. Президент ЦСКА Евгений Гинер откровенно рассказал о причинах последних изменений. Скауты армейского клуба подобрали идеального кандидата в защиту. Влашич поднял ценник на Евро. Главные новости о ЦСКА.

Магия Влашича




Сборная Хорватии во многом благодаря Николе Влашичу вышла в плей-офф чемпионата Европы. Удачное выступление Влашича в матче с Хорватией снова подняло волну слухов о скором отъезде Влашича в Европу. Игроки подобного уровня в РПЛ не задерживаются. Агент Николы дал понять, что трансфер в топ-клуб возможен в ближайшее время.

Переговоры по Кудряшову



ЦСКА подбирает футболиста для обороны. Пока основным кандидатом является Федор Кудряшов. Системообразующий игрок сборной России больше не нужен турецкому «Антальяспору». Защитник станет свободным агентом. 34-летний футболист готов вернуться в РПЛ, дабы больше быть на виду у Станислава Черчесова.

Олич взялся за дело



Ивица Олич оперативно приступил к работе в сборной Хорватии. Тренер теперь снова входит в штаб Златко Далича. Экс-наставник ЦСКА снова станет вторым лицом на скамейке национальной команды. Хорватия в 1/8 финала Евро сыграет против Испании.

Орешкин не лезет



Президент ЦСКА Евгений Гинер пресек слухи о влиянии главы ВЭБ Максима Орешкина на процессы в клубе. Гинер уточнил, что Орешкин занимается развитием инфраструктуры и привлечением спонсоров. Вся спортивная часть по-прежнему на тех же людях, что и раньше. Гинер подчеркнул, что никакой борьбы за власть в ЦСКА нет.

Онопко – об Оличе



Виктор Онопко признался, что очень удивлен тем, что происходит в ЦСКА. Бывший тренер был уверен в перспективах Олича. По крайней мере, Онопко ожидал, что хорват получит полноценный шанс. Ветеран в то же время допускает яркие перспективы для Алексея Березуцкого. Онопко вспомнил о большом опыте тренера. Он уже работал со Слуцким и Гончаренко, значит имеет базовое представление о профессии.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости