ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 21 июня 2021 года

  
Салихова призналась, что Федун охладел к «Спартаку» и занят климатом, Айртон поговорил о первых впечатлениях от Витории, стало известно, что Попов хотел указать Джикии на дверь.

ФК Спартак Москва, Зарема Салихова
«Спартак» даже во время летнего перерыва сотрясают скандалы. Команда переживает сложное время из-за конфликта Заремы Салиховой и спортивного блока. Жена Федуна без купюр рассказывает о провальных решениях спортивного директора Дмитрия Попова. Сами футболисты красно-белых пока довольны первыми днями работы с Руем Виторией. Главные новости о красно-белых.

Избавиться от Джикии



Зарема Салихова утверждает, что прошлый успешный сезон «Спартака» во многом ее заслуга. Дело в том, что спортивный директор Дмитрий Попов принял ряд провальных решений. Он планировал срочно продать Джордана Ларссона, убрать Виктора Мозеса в запас и отправить его обратно в «Челси», а также не захотел продлевать соглашение Джикии. Салихова утверждает, что все решения изменила она сама.

Айртон доволен тренером



Защитник «Спартака» Айртон очень рад, что в команде появился именно португальский специалист. В этом футболист видит личное преимущество. Теперь бразилец может разговаривать с наставником на родном языке. Айртон ожидает прогресса в новом сезоне под руководством Руя Витории.

Федун слишком занят



Зарема Салихова поведала о тотальной занятости Леонида Федуна. Владелец клуба занят бизнесом, работой в компании Лукойл, а также вопросами климата. На «Спартак» банально времени не остается. Салихова старается в одиночку спасать великий клуб и контролировать расходы. Зарема откровенно рассказала о том, как ей тяжело справляться без мужа. В то же время Салихова призывает общественность ценить ее заслуги.

Лучший в мае



«Спартак» вручил приз Виктору Мозесу. Экс-защитника «Челси» признали лучшим игроком мая в составе красно-белых. Футболист собрал 49% голосов болельщиков. Именно гол Мозеса помог красно-белым выйти в квалификацию Лиги чемпионов на следующий сезон. Нигериец забил «Ахмату».

Колосков призывает смотреть на Джикию



Бывший президент РФС Вячеслав Колосков скептически относится к позитивным оценкам игры Александра Головина. Эксперт подмечает, что у полузащитника нет результативных действий. Лидером он не является. По мнению Колоскова, лучший футболист сборной России на чемпионате Европы – Георгий Джикия. Капитан «Спартака» пока играет без ошибок.

ФК Спартак Москва: последние новости

РПЛ

Главные новости