«Канделаки скажет, что Месси не в форме». Как телезрители отреагировали на уход Испании с «Матч ТВ»

  
«Матч ТВ» понес большую потерю.

Матч ТВ, Ла Лига
Большая новость о российском спортивном телевидении. Испанский чемпионат уходит с «Матч ТВ» на платный сервис OKKO Sport. Теперь в эфире федерального канала нельзя будет увидеть ни одного матча Ла Лиги. На следующий сезон «Матч ТВ» остался без игр чемпионата Англии и Испании. Еще более печальной выглядит ситуация для платных каналов холдинга. Теперь «Матч ТВ» будет завлекать зрителей играми Бундеслиги и Серии А. Также сохраняются права на еврокубки.

Далеко не все болельщики радостно восприняли новость о переезде испанского чемпионата. Люди в основном не желают платить 600 рублей в месяц за просмотр двух чемпионатов. Собрали резонансные комментарии.

@OtrokArtem:«Канал скатился до желтизны уже. А для них - это рейтинги».

@MDergunov: «Ла Лига теперь на Окко. Какой ужас».

@Pelicanishe: «АПЛ и Ла Лига уже упущена, осталась Италия, Германия да РПЛ из топ футбола) скоро будут Беларусов опять крутить да фильмы с Сигалом».

@roma_dimedrol: «МАТЧ и каналы холдинга смогут заполнить образовавшийся вакуум чемпионатами Польши, Нидерландов и прямыми включениями с лобного места».

@VersusYork: «Ла Лига теперь на ОККО. Зачем тогда нужен Матч ТВ, разве только чтоб посмотреть Химки – Ахмат».

@avedeni: «То есть то что на телеспорте сейчас бесплатно можно ла лигу смотреть хуже чем платить теперь за это сбербанку?».

@9son10: «Ла лига потеряна, чем нас планируют кормить в следующих сезонах холдинг матч ТВ? Какие следующие топовые чемпионаты готовы появится к показу? Чемпионаты Белоруссии и Казахстана?».

@ArevadzeOnAir: «Как-то грустно становится от того, что футбол становится платным, это не очень справедливо. Попахивает монополией какой-то. Если у меня нет 6000 рублей, что мне делать?».

@IvKrutov: «Я так понимая раньше можно было смотреть Ла Лигу бесплатно, а теперь только за деньги, это тухлая новость…».

@roma_dimedrol: «Ну а Тина скажет, что Ла Лига уже не торт, да и Месси совсем не в форме».

@FarEasterner: «Откройте телеканал, пусть будет платный. У меня тарелка МТС. Интернета в глуши нет, смотреть даже в городе через 3G контент низкого качества не хочется, а 4G нигде нет».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

Матч ТВ: последние новости

РИА

Главные новости