«Такой тренер не годится». Как эксперты отреагировали на назначение Березуцкого в ЦСКА

  
Пока скептиков гораздо больше, чем тех, кто поддерживает нового тренера.

ПФК ЦСКА, Алексей Березуцкий
ЦСКА неожиданно для всех уволил Ивицу Олича. Хорватский специалист пробыл месяц в отпуске, а затем уже был вызван на разговор. В итоге хорват не нашел соприкосновений для дальнейшей работы. Олич покинул клуб, а на его место заступил Алексей Березцукий. Собрали резонансные комментарии экспертов по вопросу смены тренера.

Импульсивное назначение



Василий Уткин считает, что отставка Олича – еще более импульсивное решение, чем назначение. Комментатор напомнил историю. Весь месяц в ЦСКА утверждали, что тренер им подходит, на Олича большие планы и футболистов ищут под него. В итоге за день до сборов тренер меняется. Уткин посочувствовал армейцам.

Идеальный кандидат



Роман Широков высказался на счет следующего постоянного тренера ЦСКА. Алексей Березуцкий пока рассматривается в качестве временной кандидатуры. По словам Широкова, нужен российский тренер. Идеальный кандидат – Сергей Овчинников. Бывший вратарь долго находился в системе клуба, отлично знает требования руководства и игроков.

Шутки Салиховой



Жена Леонида Федуна не упустила возможность сыронизировать над заклятыми соперниками. Салихова предложила армейцам обратиться к ней за шорт-листом. Девушка призвала армейцев искать тренера в зарубежных клубах.

Лучше Игнашевича



Владимир Пономарев полагает, что Алексей Березуцкий – не тот тренер, с которым команда сделает шаг вперед. Пономарев акцентирует внимание на опыте тренерской работы. Его у Березуцкого нет. По словам ветерана, клубу нужно было подписать Сергея Игнашевича. Тот хотя бы поработал в «Торпедо».

Червиченко поверил в Березуцкого



Известный бизнесмен Андрей Червиченко полагает, что хуже ЦСКА уже быть не может. Команда должна хорошо принять Алексея Березуцкого. У него больше налажен контакт с игроками. Он является большим авторитетом для защитников. Червиченко делает позитивный прогноз. Экс-босс «Спартака» называет происходящее нормализацией обстановки.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости