Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 16 июня

  
Стала известна зарплата Лаксальта в «Динамо», Крыховяк задумался об уходе из «Локомотива», в «Спартаке» прояснили ситуацию по Кралу.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
«Динамо» все ближе к звездному новичку. Футболист «Милана» Диего Лаксальт согласовал зарплату с бело-голубыми. Гжегож Крыховяк может покинуть «Локомотив», получив предложение от топ-клуба. В «Спартаке» надеются на продолжение сотрудничества с Кралом. Главные трансферные слухи.

Зарплата Лаксальта



Лаксальт согласовал контракт с бело-голубыми. Предполагается, что футболист будет зарабатывать около 2,5 млн евро за сезон. При этом компенсация «Милану» составит 3,5 млн. Контракт Лаксальта с «Динамо» будет рассчитан до лета 2025 года. Последний сезон уругваец провел в аренде в шотландском «Селтике».

Крал может остаться



В «Спартаке» пока опровергают слухи о переговорах с «Вест Хэмом». Давно известно, что игроком интересуется середняк АПЛ. Речь идет о компенсации в районе 15 миллионов евро. В руководстве красно-белых пояснили, что Крал может отыграть еще один сезон в команде. Многое будет зависеть и от выступлений Алекса на чемпионате Европы.

Потеря «Локомотива»



Печальная новость для железнодорожников. В Испании пишут о пристальном интересе «Севильи» к Гжегожу Крыховяку. Якобы андалусийцы намерены усилить центр поля опытным футболистом. «Севилья» готова предложить за ветерана 7 миллионов евро. Любопытно, что Крыховяк стал первым футболистом на Евро, получившим красную карточку. Контракт с «Локомотивом» у поляка рассчитан еще на один сезон.

Тельо не перейдет в «Зенит»



Про переход Кристиана Тельо в стан чемпионов России писали в испанской прессе, но информация не подтвердилась. Воспитанник «Барселоны» переговоров с «Зенитом» не ведет. Агент игрока рассказал, что подобный вариант развития карьеры в планы футболиста точно не входит.

Дзагоев не уходит



Алан Дзагоев пришел к компромиссу с руководством ЦСКА по поводу нового контракта. Футболист согласовал условия нового договора. Предполагается, что сделка будет рассчитана только на один сезон. Столь маленький срок объясняется повышенной травматичностью футболиста. Также Дзагоев существенную сумму получит в виде бонусов, которые выплатят за количество сыгранных матчей. В прошлом сезоне Алан провел 15 встреч в РПЛ.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Милан

Главные новости