ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 15 июня

  
Попов назвал самый провальный трансфер в истории «Спартака», Салихова объяснила, почему уже не вернуть деньги за Урунова, Витория сделал заявление по борьбе с «Зенитом».

ФК Спартак Москва, Томас Цорн
«Спартак» наконец-то представил нового тренера. Руй Витория обстоятельно поговорил с представителями прессы. Португалец сразу порадовал болельщиков громкими заявлениями. В частности, пообещал биться за чемпионство с «Зенитом». Зарема Салихова раскрыла подробности о трансфере Урунова. Попов поговорил о худшем трансфере. Главные новости о «Спартаке».

Деньги не вернуть



Зарема Салихова опровергла слова представителей «Спартака» о том, что можно будет выйти в ноль по сделке Остона Урунова. Сейчас клубы ведут переговоры. Салихова намекнула, что прошлый руководитель был ответственен за этот провал, а именно Шамиль Газизов. Деньги уже не вернуть, так как на зарплату и подписной бонус потрачено слишком много.

Исторический провал



Спортивный директор красно-белых Дмитрий Попов сообщил, что Педро Роша будет играть за «Спартак-2». Клуб ищет варианты, как избавиться от футболиста. За основной «Спартак» он уже никогда на поле не выйдет. Попов признал, что покупка Роши – абсолютный провал. Более того, худший трансфер в истории «Спартака». Клуб заплатил за бразильца 12 миллионов евро.

Цель – прервать гегемонию «Зенита»



Руй Витория сообщил, что приехал выигрывать титулы. Португальский специалист рассчитывает уже в первый сезон бросить вызов питерцам. Витория объяснил, что его привлекли амбиции «Спартака» и уровень игроков. Португалец также нацеливается играть в групповом этапе Лиги чемпионов. Также очень важно, по мнению тренера, иметь дух. Он у нынешнего коллектива есть.

Жиго пока без паспорта



В «Спартаке» сообщили, что не стоит поднимать вопрос с натурализацией Жиго. Это юридически невозможно до 2023 года. Французский защитника пока и сам не решил, хочет ли он получать российский паспорт. Ранее о натурализации Жиго говорила Зарема Салихова.

Цорн рассказал о Тедеско



Бывший генеральный директор «Спартака» Томас Цорн поговорил о прошлом тренере. Доменико Тедеско покинул красно-белых и пообщался с Цорном. Тедеско признался Цорну, что покинул клуб из-за нестабильности. Тренер хотел, чтобы был многолетний план. В «Спартаке» такие цели отсутствовали, поэтому Тедеско и ушел.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости