ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 13 июня

  
Салихова вспомнила несбывшееся обещание Газизова, «Спартак» принял решение по Бакаеву, Ребко поведал о конфликте с Черчесовым.

ФК Спартак Москва, Зелимхан Бакаев
«Спартак» продолжает генерировать новости с помощью жены Леонида Федуна. Зарема Салихова вскрывает неприятные факты о Шамиле Газизове. Клуб не стал рассматривать варианты продажи Зелимхана Бакаева. Газизов высказался о выигранном суде у Федуна. Главные новости о «Спартаке».

Бакаев остается



«Спартак» принял окончательное решение по Зелимхану Бакаеву. Футболист не попадал в состав у Доменико Тедеско, но получит шанс у Руя Витории. Вариант с трансфером в «Динамо» больше не рассматривается. Красно-белые опровергли новость о возможном обмене Бакаева на защитника Дмитрия Скопинцева.

Обещал Чалханоглу



Зарема Салихова сообщила, что бывший генеральный директор клуба Шамиль Газизов обещал бесплатно забрать из «Милана» Хакана Чалханоглу. Его план провалился. Салихова пошутила, что нужно было ждать до лета, а не увольнять Газизова. В таком случае сделка могла бы и состояться. Газизов уже перестал комментировать выпады в свой адрес.

Конфликт с Черчесовым



Экс-футболист «Спартака» Алексей Ребко вспомнил, как конфликтовал с Черчесовым. Конфликт получился заочным. Молодой футболист попросил отдохнуть лишний день на фоне травмы, но Черчесов счел такую просьбу за наглость. Тренер не захотел разговаривать с Ребко лично. В то время тренер не считал нужным общаться с молодыми игроками. Это было не в его принципах.

Газизов уверен в себе



Шамиль Газизов выиграл суд у «Спартака». Исковые требования функционера удовлетворили в полном размере. Красно-белые планируют подавать апелляцию. Интересно, что Газизов на эту тему распространяться не захотел. Бывший руководитель красно-белых по-прежнему не сомневается в своей правоте. Суд постановил, чтобы «Спартак» в срочном порядке выплатил Газизову 299,4 миллиона рублей.

Похвала Федуна



Светлое пятно в игре сборной России против Бельгии – Георгий Джикия. Капитан «Спартака» удостоился похвалы от Леонида Федуна. Босс красно-белых отметил, что в стране не осталось ни одного сильного защитника. Джикия – единственное исключение. Всем очень понравился подкат игрока против Ромелу Лукаку.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости