ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось на 12 июня

  
В Питере вернулись к кандидатуре Жиркова, Сутормин рассказал о желании победить в Лиге чемпионов, Орлов обозначил преимущество Дзюбы над бельгийцами.

ФК Зенит, Юрий Жирков
В преддверии игры с Бельгией основное внимание Артему Дзюбе. Геннадий Орлов предположил, что фактор родного стадиона поможет бомбардиру. Резервист «Зенита» Сутормин рассказал о своих амбициозных задачах. Питерцы определяются с бригадой вратарей. Главные новости о «Зените».

Знает каждый бугорок



Геннадий Орлов ожидает сильной игры от Артема Дзюбы против Бельгии. Эксперт предположил, что форвард знает все потайные места на стадионе в Санкт-Петербурге. Это может стать ключевым преимуществом для сборной России. Также Орлов верит в идеальную физическую подготовку национальной команды.

Жирков остается?



«Зенит» допускает новый контракт с Юрием Жирковым. В клубе просто не хотят торопить события. Очень важен чемпионат Европы. Если ветеран сыграет достойно и обойдется без травм, то «Зенит» первым выйдет на Юрия с предложением. Ранее сообщалось о пристальном интересе к Жиркову со стороны нескольких топ-клубов РПЛ. Ветеран в любом случае не планирует завершать карьеру.

Цель – победа в Лиге чемпионов



Алексей Сутормин сообщил, что делает все возможное, чтобы выиграть Лигу чемпионов и чемпионат мира. Резервист «Зенита» настроен выиграть два титула во время игровой карьеры. Сутормин подчеркнул, что мечтает о них с детства, но допускает, что к своей цели все же не придет. Сутормин не попал в заявку сборной России на Евро.

Работа по Луневу



В «Зените» опровергли слухи о переговорах с другими вратарями. Похоже, что на следующий сезон команда останется с нынешней бригадой. Михаил Кержаков восстановится после травмы. Андрей Лунев должен получить новый контракт. Сейчас переговоры с российским голкипером ведутся. Лунев позитивно настроен к продолжению карьеры в Санкт-Петербурге, но в то же время имеет предложение из Турции.

Новый контракт Кержакова



Михаил Кержаков, напротив, свое будущее определил. Один из главных ветеранов клуба остается на следующий сезон. 34-летний голкипер подписал контракт на один год. Вратарь за последние несколько сезонов совершил завидный рывок от третьего номера до основного.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости