ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 11 июня

  
В АПЛ определен претендент на Влашича, прояснилось будущее Акинфеева, Гинер обозначил задачу ЦСКА на следующий сезон.

ПФК ЦСКА, Игорь Акинфеев
Армейцы пока не торопятся расставаться со своими лидерами. Главный футболист на выход – Никола Влашич. За ним пристально следят в Англии. Клуб летом будет стремиться избавиться от двух легионеров, далеких от стартового состава. Евгений Гинер рассказал о спортивных целях клуба на следующий сезон. Главные новости о ЦСКА.

Интерес из АПЛ



«Эвертон» готов вернуть Николу Влашича. В Англии не ожидали такого прорыва от своего бывшего футболиста. Влашич уже переходил в «Эвертон» совсем юным игроком, но за основной состав практически не выступал. ЦСКА окончательно выкупил полузащитника в 2019 году. «Ириски» рассматривают вариант с возвращением Влашича. Многое будет зависеть от игры хорвата на Евро.

Акинфеев остается



Нобель Арустамян сообщил, что Игорь Акинфеев продолжит карьеру в ЦСКА. Об окончательном уходе из футбола речь не идет. Вратарь допускает, что проведет на высоком уровне еще несколько лет. В ближайшее время клуб объявит о подписании нового контракта с легендарным воспитанником.

Цель – первое место



Евгений Гинер не отступает от привычных вершин, несмотря на провальный сезон. Босс армейского клуба подчеркнул, что в коллективе только одна задача – стать чемпионами. Гинер напомнил про другие команды. У них может быть промежуточная цель, но ЦСКА даже в стадии перестройки нацелен на титул. Гинер утверждает, что провальный сезон не изменил ожидания.

Отказ от Шкурина



Нападающий ЦСКА Илья Шкурин вряд ли еще когда-то сыграет за армейцев. Ивица Олич дал понять, что такой футболист ему не нужен. Белорус получил два предложения из Турции и Польши. Возвращаться в родной чемпионат футболист не планирует. У него есть проблемы с властями.

Дорога в «Марибор»



Также клуб в следующем сезоне не рассчитывает на Яку Бийола. Словенец может отправиться на родину. В то же время речь не идет о полноценном трансфере. Полузащитник будет снова играть на правах аренды. Прошлый сезон он провел в клубе Второй Бундеслиге «Ганновере».

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости