ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 11 июня

  
Боярский провел обидную параллель для Витории, в сеть слили хитрый план Газизова по Федуну, Салихова договорилась до суда.

ФК Спартак Москва, Шамиль Газизов
В «Спартаке» даже летом продолжаются скандалы. Зарема Салихова активно ведет телеграм-канал, выдавая секреты Шамиля Газизова. В «Уфе» возмущены поведением жены Федуна и инициируют судебное разбирательство. Михаил Боярский очень низко оценивает уровень Руя Витории. Главные новости о «Спартаке».

План Газизова



В телеграм-канале «Спартак КБ Телега» выложили договор Шамиля Газизова и Леонида Федуна. Оказывается, владелец красно-белых допустил ошибку. Изначально первые лица клуба согласовали Газизову контракт обычного сотрудника без глобальной компенсации. После этого, по версии источника, Газизов пришел на внеплановую встречу и предложил Федуну подписать дополнительное соглашение. В нем уже значилась компенсация размером 400 миллионов рублей. Теперь Газизов хочет получить эти деньги в суде.

Боярский – про Виторию



Михаил Боярский ознакомился с регалиями Руя Витории. Резюме тренера в очередной раз подвигло болельщика «Зенита» на критику. Боярский напророчил «Спартаку» провал на всех фронтах. Резюмировал свое послание Боярский обидной параллелью. Актер считает, что уровень Витории сопоставим с Олегом Кононовым.

Тедеско восхищен РПЛ



Доменико Тедеско рассказал иностранным журналистам о высочайшем классе РПЛ. Немец показал это на примерах матчей российских клубов в Лиге чемпионов. Например, «Краснодар» играл на равных с «Челси», а затем «Спартак» разрывал этот коллектив, забивая шесть мячей. Также Тедеско был впечатлен уровнем «Зенита» против «Лацио». Со всеми этими соперниками «Спартак» сражался на равных в РПЛ.

Будет суд



Представители «Уфы» оскорбились многочисленными постами Заремы Салиховой. Представитель совета директоров клуба Ростислав Мурзагулов высказался об иске в сторону жены Федуна. Мурзагулов объяснил, что потребует компенсацию в миллион рублей. В «Уфе» устали от обвинений в адрес клуба и Шамиля Газизова.

Ответ Салиховой



Зарема не стала затягивать с ответом. Супруга Федуна отметила, что у нее есть еще один козырь. Салихова намекнула, что может выложить пост, который скомпрометирует Газизова. Либо же предложила подождать до суда.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости