Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 08 июня 2021 года

  
Розье отказал «Спартаку», «Зенит» определил цену Клаудиньо, «Локомотив» обозначил перспективы Ротенберга.

ФК Зенит, ФК Спартак Москва
От клубов РПЛ постепенно появляются интересные слухи. О готовых звездах ничего нет. Информация лишь об интересе к ветеранам и загадочным южноамериканским футболистам. Защитник Розье отказался ехать в «Спартак». «Зенит» ведет переговоры о трансфере Клаудиньо. «Локомотив» верит в перспективы Ротенберга. Главные новости о железнодорожниках.

Розье не будет в «Спартаке»



Французский защитник «Спортинга» Валентен Розье не захотел вести переговоры со «Спартаком». Футболист считает, что достоин лучшего в своей карьере. Красно-белые уже были готовы выложить за игрока 5 миллионов евро. Розье полагает, что лучше играть в Турции, чем в РПЛ. Трансфер точно не состоится.

Пример для подражания



«Локомотив» подчеркнул, что в клубе все с огромным уважением относятся к Борису Ротенбергу, поэтому он получил новый контракт. Ветеран подписал соглашение еще на полгода. Ротенберг не выступает за клуб больше двух лет. Медиадиректор «Локомотива» объяснил, что любой уважающий себя коллектив будет продлевать соглашение с травмированным футболистом, пока он не вылечится. Ротенберг в «Локомотиве» - ролевая модель для молодых игроков.

«Зенит» присмотрел звезду



Питерский клуб намерен подписать бразильского атакующего полузащитника Клаудиньо. Если верить прессе, то руководство выделило на этот трансфер 15 миллионов евро. Дополнительно «Ред Булл», владеющий правами на игрока, хочет получит бонусы. В последнем сезоне полузащитник забил три гола и сделал шесть голевых передач в 21 матче. Футболисту 24 года.

Арнаутовича не будет в «Динамо»



Мало слухов вокруг «Динамо». Самый яркий – приезд Марко Арнаутовича. Агент игрока, ныне выступающего в Китае, все опроверг. Экс-игрок клубов АПЛ принял решение не играть в России. Новость о «Динамо» не подтвердилась.

ЦСКА прорабатывает Палинью



Армейцы проявляют интерес к полузащитнику «Спортинга» Жоау Палинье. Проблема в сумме компенсации. Португальцы требуют 30 миллионов евро за своего важного футболиста. Это объясняется большим интересом к полузащитнику. В «Спортинге» надеются, что за Палинью столько заплатят клубы АПЛ. ЦСКА пока явный аутсайдер в этой борьбе.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости