ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 07 июня

  
Ларин может перейти в «Спартак», Хаджи остудил пыл Салиховой, «Химки» попробуют снова забрать Мирзова.

ФК Спартак Москва, Михаил Боярский
Вокруг «Спартака» по-прежнему очень много трансферных слухов. На сей раз информация связана с форвардом. Не на шутку завелась Зарема Салихова. Жена Федуна балует яркими цитатами. Хаджи и Боярский смело высказались в ее адрес. Главные новости о «Спартаке».

Новый форвард



«Спартак» внимательно изучает кандидатуру Кайла Ларина. Нападающий сборной Канады принадлежит «Бешикташу». Прошлый сезон провел на правах аренды в «Зюлте-Варегем». На его счету семь голов и десять результативных передач. Вполне вероятно, что его рассматривают в качестве замены для Джордана Ларссона. Швед может покинуть клуб летом. Ранее с Лариным связывали ЦСКА.

«Химки» готовы вернуть Мирзова и Глушенкова



Подмосковный коллектив не закрывает дверь для двух бывших футболистов. Министр спорта Подмосковья Роман Терюшков объявил, что Резиуан Мирзов и Максим Глушенков в следующем сезоне снова могут играть за «Химки». Последнее слово в этом вопросе за новым тренером Руем Виторией. В «Химках» будут ждать игроков до последнего и надеются уже на полноценный трансфер.

Салихова – о Витории



Зарема Салихова иронично прокомментировала перспективы Руя Витории. Жена Федуна утверждает, что за португальца горой стоит весь клуб. При этом провела параллель с Шамилем Газизовым, оставив вопросы по своему посланию.

Не трогать мужской футбол



Бывший администратор «Спартака» Александр Хаджи считает, что место Заремы Салиховой в женском футболе. В мужском же хватает своих специалистов. Хаджи предложил девушке сосредоточиться на развитии того футбола, в котором ее мнение будут ценить. Специалист даже обрисовал идеальную карьеру для Салиховой без вмешательства в мужскую игру.

Боярский возмутился



Известный актер Михаил Боярский считает, что Зарема Салихова переходит грань дозволенного. Особенно болельщика «Зенита» задели слова Салиховой о Станиславе Черчесове. Жена Федуна сообщила, что тренера сборной России ни при каких обстоятельствах в клубе не будет. Боярского возмутили подобные высказывания. Актер призывает Салихову остановиться и понять, что она представляет большой клуб.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости