Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 06 июня 2021 года

  
Появилось несколько претендентов на Жиркова, «Спартак» интересуется Гомесом, «Шахтер» бросил вызов «Локомотиву» в борьбе за Траоре.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Российские гранды пока не радуют официальными сделками. Больше всего слухов связано со «Спартаком». Пресса назвала двух новых кандидатов в клуб. «Динамо» ведет Лаксальта. Юрий Жирков очень востребован в РПЛ. Главные слухи по российской лиге.

Претендент на Гомеса



«Спартак» связывают с Бруно Гомесом. Полузащитник «Васко Да Гама» является серьезным кандидатом на усиление. Об этом сообщил агент футболиста. Гомес действует в средней линии. Его рассматривают в качестве замены для Алекса Крала. Бруно – основной футболист «Васко Да Гама».

Очередь за Жирковым



Юрий Жирков точно не останется без работы. В российской прессе пишут о пристальном интересе к ветерану со стороны сразу нескольких клубов. Какие именно команды вышли на Жиркова, пока не уточняется. Известно, что ветеран пока не хочет завершать карьеру. Жирков в данный момент остался без команды. Его контракт с «Зенитом» закончился.

Еще один кандидат вместо Крала



Помимо Гомеса, «Спартак» рассматривает кандидатуру Саши Лукича. Это полузащитник «Торино». Сербский 24-летний футболист отыграл 32 матча в последнем чемпионате Италии. Его оценивают в пять миллионов евро.

Битва за Траоре



«Локомотив» долгое время считался фаворитом на подписание форварда «Аякса» Лассины Траоре. 20-летний футболист теперь заинтересовал «Шахтер». Возможности украинского гранда выше. В УПЛ нападающему готовы платить больше, да и есть шанс сыграть в Лиге чемпионов. «Аякс» требует за молодого бомбардира десять миллионов евро.

«Динамо» будет бороться за Лаксальта



Традиционная трансферная сага с участием Диего Лаксальта. На сей раз уругвайца сватают в «Динамо». При этом слухи о его переходе в РПЛ идут уже три года. 28-летний Лаксальт давно не нужен «Милану», хотя имеет действующий контракт. Универсальный футболист может сыграть как в защите, так и в средней линии. Прошлый сезон провел на правах аренды в «Селтике». Шотландцы его выкупать не пожелали.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости