ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 4 июня 2021 года

  
Акции ЦСКА взлетели вверх, Оличу придется бросать сборную во время Евро из-за клуба, появилась информация по будущему Дзагоева.

ПФК ЦСКА, Алан Дзагоев
ЦСКА поставил жесткие условия для Ивицы Олича. В Хорватии недовольны таким положением дел. Алан Дзагоев продолжает переговоры с руководством. В государственной корпорации ВЭБ.РФ подвели итоги сезона для ЦСКА. Главные новости о клубе.

Широков осыпал комплиментами Заболотного



Роман Широков очень доволен за атаку ЦСКА. Клуб в лице Антона Заболотного получил настоящего мастера. Такова точка зрения Широкова. Роман считает, что экс-футболист «Сочи» по всем параметрам превосходит не только Федора Чалова, но и Рондона. Уровень венесуэльца не дотягивает до бомбардира сборной России.

Позитивный итог



Председатель ВЭБ Игорь Шувалов подошел к итогам с точки зрения бизнеса. Акции ЦСКА взлетели вверх. В этом заключается позитив в резюме. В следующем сезоне Шувалов надеется на улучшение именно спортивных результатов. Пока в государственной корпорации не настроены на радикальные изменения.

Гогуа получит шанс



Защитник ЦСКА Седрик Гогуа будет работать с командой на сборах. Прошлый сезон он провел на правах аренды в «Роторе». Виктор Гончаренко был недоволен уровнем игры футболиста и на него не рассчитывал. Агент защитника Дмитрий Селюк убежден, что у Олича Гогуа свой шанс получит.

Оторвут от дела



Главный тренер сборной Хорватии Златко Далич поведал, что Ивица Олич действительно будет работать в штабе национальной команды при подготовке к Евро. Наставник ЦСКА отправится с соотечественниками и на сам турнир, но будет вынужден ретироваться перед 16 июня. В этот день у ЦСКА официально начинаются сборы. Армейское руководство не разрешит Оличу задержаться, дабы помочь сборной больше.

Контракт Дзагоева



Алану Дзагоеву предлагают необычный контракт. Зарплата футболиста будет напрямую зависеть от количества сыгранных матчей. Армейцы готовы оформить своей легенде контракт на уровне 1,2 млн евро, если Дзагоев продержится на высоком уровне. Если же его снова будут мучить травмы, то Алан получит только базовую часть без бонусов.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости