Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 4 июня 2021 года

  
Определено будущее Виктора Васина, Мусаев пока никому не нужен, «Спартак» приметил защитника в «Галатасарае».

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
Российские клубы не спешат усиливать состав под еврокубки. Пока больше всего слухов относительно «Спартака». Крен в поисках у красно-белых явно на оборону. Новый кандидат – защитник «Галатасарая». Мурад Мусаев отказал «Краснодару». «Динамо» может приобрести скандального футболиста. Главные слухи из РПЛ.

Мусаев не хочет возвращаться к молодежи



«Краснодар» предложил Мураду Мусаеву работать тренером в «Краснодаре-2». Амбициозный специалист ответил отказом. Мусаев ждет предложений иного уровня. Тренер настроен на работу в РПЛ. При этом в данный момент Мусаев никому не нужен даже в ФНЛ, никаких слухов нет.

Васин остается в ЦСКА



Армейцы восхищены игрой Виктора Васина во второй половине сезона. Защитник убедил руководство, что заслуживает новый контракт. Футболист получит договор еще на один год. В прошлом сезоне Васин сыграл в 13 матчах в РПЛ. Защитник смог сделать две результативные передачи.

Люиндама заинтересовал «Спартак»



Красно-белые ищут третьего защитника-легионера. Новый претендент – футболист «Галатасарая» Кристиан Люиндама. «Спартак» готов выделить на трансфер 3,5 миллиона евро. В прошлом сезоне на счету игрока 24 матча в чемпионате Турции. Футболист имеет гражданство Демократической Республики Конго. Оценивается на Transfermarkt в 5,5 млн евро.

Новый защитник в «Локомотив»



Железнодорожники приобрели защитника «Ахмата» Максима Ненахова. В обратном направлении проследует Виталий Лысцов. Трансфер Ненахова – решенный вопрос. 22-летний защитник подписал контракт с «Локомотивом» на три года. Важный плюс Максима – универсализм. Он может закрыть любую позицию в обороне.

Арнаутович – цель «Динамо»



Марко Арнаутович заинтересовал «Динамо». Футболист прославился в АПЛ. Несколько лет назад был ключевым игроком «Сток Сити». На пике карьеры перешел в «Вест Хэм», но в итоге там прогресс замедлился. Австрийский футболист больше ругался с тренерами, чем играл, и переехал в Китай. Ныне выступает за клуб «Шанхай Порт». «Динамо» рассматривает вариант с приобретением 32-летнего бомбардира сборной Австрии.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости